2 года ппа ни одной беременности
Кажется, что я не смогу иметь детей. Живу с мч, детей не планируем, но ппа практикум уже 2 года. В безопасные дни в меня, редко бывало, что и в дни овуляции. Ни одной беременности. Вот и задумалась, может у меня какие то проблемы по женски. Просто кто-то с первого ппа беременнеет, а тут за 2 года ничего. Может трубы не проходимы(у мамы и бабушки было, лечились)#дети
246167
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
T
Гость
H
Гость
К врачу сходить и проверить трубы не судьба?
Может мужчина бесплоден?
Как вам на форуме могут дать ответ на данный вопрос?
Может мужчина бесплоден?
Как вам на форуме могут дать ответ на данный вопрос?
Гость
U
Гость
Какая то ерунда. Не все женщины суперфертильны, к тому же вы типа предохраняетесь (пусть метод сомнительный, но все же). Каких беременностей вы ждёте? Есть абсолютно здоровые женщины которые беременеют через 2-3-4 года незащищенной половой жизни и целенаправленного желания забеременеть, и это не трагедия, а вариант нормы. Не все беременеют от ветра, так было всегда во все времена - у кого 20 детей, а у кого 1-2 в той же самой деревне. Все разные просто, вот и все. Идите проверяйтесь наконец, чтобы не накручивать себя, вам 100% скажут, что вы здоровы и все на этом.
Гость
Ну вы даёте ;) При ппа может и вообще никогда беременность не наступить ;)
Гость
Хочешь детей, тогда пусть заливает полный бак, а не ппа
Гость
Успокойтесь, всё у вас нормально. Если что-то не в порядке - сделаете операцию. Вон у меня подружка сделала, что-то там у неё не выходило откуда надо - и сразу забеременела.
А
5 лет ппа, ни одной беременности, как только решили завести ребёнка, получилось с первого раза. Тоже так же думала как вы автор, оказалось не все женщины залетные.
Жнец-левиафан
Ппа это прерванный половой акт? 🤔Так можно никогда не забеременеть. Нужно в вас в дни овуляции.
Гость
Я не по теме "Не могу молчать"" (с).
21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы большого театра. А тут - ППА! Ну дикость же. Ни расслабиться толком, ни надежно предохраниться.
21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы большого театра. А тут - ППА! Ну дикость же. Ни расслабиться толком, ни надежно предохраниться.
Каренина
С чего вы взяли, что у вас не проходимость труб?Были воспалительные заболевания? Аборты? Если волнует этот вопрос, то сходите к врачу и спите спокойно. И да, не все женщины суперплодовиты и залетают от мужских трусов) У меня есть примеры и тех, кто залетал при ппа с первого раза и тех, кто 5 лет так предохранялся и перестав, забеременели.Есть и те, кто захотев, не смогли. Тут гадать по общей статистике не стоит.
Гость
у меня лет 10 был ппа. Потом запланированная беременность, но не с первой попытки))) Если у мужчины хорошая реакция, он успевает вытащить, то не переживайте))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски5 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа