Ужасный токсикоз, почему?
Лисичка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регина доктор в ***. Полистайте, там где то она писала про причины и как помочь.
Гость
Я мятные таблетки ела в аптеке продаются. Просто ребенок другова генотипа по этому токсикоз , организму не нравится чужой а своего любит
Гость
При токсикозе колят эссенциале форте. Но, препарат надо смешивать с вашей же кровью и это колоть. Многие говорят помогает хорошо, у меня токсикоза почти не было.
Гость
Лечат только тот токсикоз, при котором рвота в день бывает много раз. Если не рвёт, то врачи ничего не делают. Советуют пить лимонную воду.
Я тоже мучилась ужасно. Это гормон какой-то вырабатывается и поэтому тошнота. Вроде так в норме допустимо все это. Остаётся только ждать. К 13 неделям пройдёт.
Я тоже мучилась ужасно. Это гормон какой-то вырабатывается и поэтому тошнота. Вроде так в норме допустимо все это. Остаётся только ждать. К 13 неделям пройдёт.
Гость
Если нет рвоты, то это лайт вариант, можно перетерпеть. Помогает водичка, мятные леденцы. Если совсем невмоготу выпейте церукал, но сильно не увлекайтесь
Гость
это не от чего не зависит, от пола тоже, у кого-то есть, у кого-то нет, ищите средства спасения, я благодаря полисорбу могла хоть работать и жить, без него рвало постоянно
Гость
У меня был токсикоз все 9 месяцев с рвотой. Несколько раз лежала в больнице под капельницами, но не помогло. Помогла вода Боржоми. Постоянно делала глоток воды, это облегчало состояние. Когда в 4 триместре ещё и изжога началась в лежачем положении, то только Боржоми спасало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
так вот бывает, у меня в первую тоже все нормально было, а во вторую сейчас токс есть, пью полисорб , соки цитрусовые и нормально так-то держусь
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас третья - мутит по-страшному, кажется, еще чуть-чуть - и вырвет. Не знаю, как дотерпеть до конца первого триместра.
Почему так? Читала статьи, ничего толкового не нашла. Народные толкования а-ля "мальчик-девочка" мимо))
Может, тут есть врачи или кому-то врачи объясняли, в чем может быть причина?