Гость
Статьи
Снова ужасный …

Снова ужасный токсикоз! Почему у меня!!

У меня 5 недель и вторая беременность. Снова начался токсикоз, в первый раз я лежала в больнице 2 недели, было все как в тумане. Я так надеялась , что в этот раз все будет иначе... вела здоровый образ жизни, пила витамины, 3 месяца моря!!! И вот опять... почему у всех моих знакомых его не было, а у меня дважды...я что такая слабая и больная? Ощущение, что не выдержу это опять...

Настя
12 ответов
Последний — 03 ноября 2017, 18:02 Перейти
1.
верона

я страдала и подыхала с 9й до 20й недели.это был ад.немного( но все же) помогли витамины фемибион.это единственное из всего от чего заметила эффект.

3.
Гость
Амалия Бежецкая

ну да, конечно! У тебя же одной токсикоз в этом мире, больше же никто не мучается! ОТ никера не делания у тебя он! Достали уже!

Так если она что-то будет делать, она коньки отбросит. Ей только под капельницей лежать

4.
Гость

автор, у меня не было токсикоза и я себя чувствовала как бэ недо беременной, ну типо у всех есть, а я чо - рыжая какая))) Нипарядок и псевдокомплексы))) Желаю Вам пройти этот период как можно легче и успокаивайте себя мыслью что вон у персон с голубой кровью, как у Кейт , тоже токсикоз сильнейший вплоть до госпитализации уже третью беременность подряд) Ищите позитив даже там, где его, казалось бы, быть не может. Такой настрой спасает и от токсикоза, и от множества других неприятных ощущений в жизни.

5.
annasuhina

от этого ещё никто не умирал

6.
Гость
annasuhina

от этого ещё никто не умирал

Ещё как умирали и продолжают умирать. Даже богачи. Вон Кейт Мидлтоон может и е пережить очередного токсикоза

7.
Гость

Поражают моральные урроды, которые пишут, что "всё это от ничегонеделания". Ну твари, что сказать.

8.
Катя

У меня его нет и я переживаю, что что-то не так:) Нам, женщинам, вечно все не слава Богу)

9.
Гость
annasuhina

от этого ещё никто не умирал

Объясняю: если токс серьезен,то идет при тяжелом отторжении неприятие даже обычной воды.А теперь представьте,что будет очень скоро с почками без воды??
24 часа помучьтесь, даже ночью по 6 раз блевать бегайте,потом будете говорить.
К тому же при токсе легко падают в обмороки(а что делать-то,если в организм не попадает ни воды,ни пищи.а приплод тянет питательные вещества?При этом тоже упасть можно не всегда удачно,и сломать шею себе.
--
Ну и представляю: такой работник в банке сидит,потом хочется блевануть и он либо на посетителя,либо подрывается блевануть в уборную при посетителе.
Кому нужны такие работники?Мужьям их -вот пусть и сидят дома,со своими токсами!

10.
Гость

Автор, не хочу расстраивать, но если был настоящий токсикоз во время первой беременности, то наибольшая вероятность, что и во время второй или третьей беременности он повторится, и зачастую ещё более сильный. Я именно про настоящий токсикоз, а не ой меня мутит слегка. Мне это ещё во время первой беременности сказали, и во второй всё повторилось ещё сильнее и дольше токсикоз был, чем во время первой.
Я успокаивала себя тем что это временно.

11.
Виктория

у меня обе беременности токсикоз был ужасный(( единственное что как-то облегчало состояние - полисорб, врач его посоветовала и очень вовремя, т.к. я и есть толком нормально не могла

12.
Гость

Боржоми реально помогал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я уже не могу,токс мучает неделю и пропакапалась и таблетки пропила. Рвет и тошнит от всего. Даже воду пью через силу(((((