Партнерские роды
Кто что думает по этому поводу. Сейчас многие идут на партнерские роды, якобы это укрепляет связь между семьями, и у мужей сразу появляются отцовские чувства. У нас еще есть время подумать, мой муж предложил пойти вместе, очень хочет присутствовать на родах. Я не знаю, что делать, очень переживаю, как буду выглядеть. Дома я всегда ухоженная. И из-за этого буду стесняться, не смогу расслабиться. Подскажите, кто что делал в этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на роды поиду одна без никого, меня своими словами ни муж ни мама никто либо другой не поддержат и не успокоят. Я и так знаю что они будут дома трястись сидеть переживать за меня. Им не нужно это видеть. Считаю это дело лишь мое и врачей. Да и они сами в адеквате и не горят желанием идти и хорошо
Гость
Как рожать начнешь, забудешь и о стеснении, и о расслаблении. И о том, что муж вообще существует.
Рина
Мне не до мужа, во время родов...
Глаза спаниеля, бледное лицо, трясущиеся руки - это всё, что я видела когда он вез меня в роддом.
Бесит!!! 😜😂
Глаза спаниеля, бледное лицо, трясущиеся руки - это всё, что я видела когда он вез меня в роддом.
Бесит!!! 😜😂
Я за партнерские роды только в том случае, если оба партнера этого хотят. Если один кто-то против/сомневается, о лучше не стоит. Роды и без того отдыхом не назовешь, не надо стресса добавлять
Мы договорились, что муж будет рядом только в период схваток, так как это может на долго растянуться, не хочется быть одной. Да и может массажем расслабит, поможет как-то. а на потугах я сама. Во первых, и он не горел желанием, да и я была не уверенна хочу ли я, чтоб он там присутствовал в этот момент. Ну вот как-то так
Гость
Так ты можешь его взять в предродовую, корячиться столько часов от боли одной..... пусть помогает, врача позовет, воды нальет, поясницу помассажирует и т.д а когда ребенок будет выходить, то пусть будет добр выйти за дверку) романтика))
Не обязательно ему стоять у тебя между ног и смотреть как лезет ребенок
Гость
Мы договорились, что муж будет рядом только в период схваток, так как это может на долго растянуться, не хочется быть одной. Да и может массажем расслабит, поможет как-то. а на потугах я сама. Во первых, и он не горел желанием, да и я была не уверенна хочу ли я, чтоб он там присутствовал в этот момент. Ну вот как-то так
да, видимо, это наилучший вариант) схватки длятся долго, иногда слишком растягиваются, по 18-20 часов) а когда начнутся сами роды он может выйти) и зайти когда ребенок будет, взять на руки ео
Гость
Так ты можешь его взять в предродовую, корячиться столько часов от боли одной..... пусть помогает, врача позовет, воды нальет, поясницу помассажирует и т.д а когда ребенок будет выходить, то пусть будет добр выйти за дверку) романтика))
наверное, так и сделаем))
Гость
Не место на родах мужу и прочим провожатым
Моя мама работает в роддоме! Ну вот муж на родах и у женщины открылось кровотечение она упала в обморок и муж сполз по батарее !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даже на схватки не взяла бы мужа.
Это больно, женщине плохо, мне никто не нужен был. Ещё не хватало этого жалостливого взгляда... Ещё в схватка приходит доктор и смотрит раскрытие, руками там у Вас ковыряется, кровь там бывает, тошнить Вас может при открытии шейки... Зачем мне зрители? Категорически против. Мне только мешать будет.
Это больно, женщине плохо, мне никто не нужен был. Ещё не хватало этого жалостливого взгляда... Ещё в схватка приходит доктор и смотрит раскрытие, руками там у Вас ковыряется, кровь там бывает, тошнить Вас может при открытии шейки... Зачем мне зрители? Категорически против. Мне только мешать будет.
Форум: Беременность
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа