Беременность, шевеление ребенка.
Добрый вечер. Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. Беременность 20 недель, с 19 чувствую шевеления осознано (могу точно сказать, что ребенок толкается), а сегодня чувствую, но намного более приглушоно. Меня это очень пугает. Думаю, может малыш просто развернуться? #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, все может быть. На таком сроке многие вообще ещё плохо чувствуют шевеления. Малыши могут затихать, сначала вроде как активные, потом затихли или менее активные. Если переживаете, то сходите в поликлинику, там вам допплером посмотрят сердцебиение плода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
на таком сроке все очень не понятно, помню постоянно мечтала и принимала даже движения ках за шевеления и была очень счастлива этому, я первородка, в 23 недели первый раз почувствовала четкий толчок и перестала воспринимать кахи за движения ребенка:)))))
Форум: Беременность
Всего: 213 687 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Возможно беременность3 ответа
- Полип, бесплодие, спкя8 ответов
- ЭКО с синдромом СШТНет ответов
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа
- Гсд. Беременность2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3937 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Беременность в 3937 ответов
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Полип, бесплодие, спкя8 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможно беременность3 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. Беременность2 ответа
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема