Гость
Статьи
Анэмбриония. Надеюсь …

Анэмбриония. Надеюсь моя история пожарит Вам надежду

Всем привет!
Пообещала себе написать на форум- исполняю. На 5 неделе ( акушерской), 3 эмбриональной пошла на узи чтобы исключить внематочную ! Врач сказала, что сейчас кроме ПЯ и желтого тела ( с кистой) в яичнике ничего нет! С этим результатом я пошла к гинекологу. И она в прямом смысле слова сказала , что ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ЧУДО!!!!! На этом сроке уже у всех все видно! И поставила мне анэмбрионию под ???? . Ее тон и ее подача не оставила мне надежды на лучшее. Я думала : « ну если врач, который в день видит десяток беременных так говорит- про чудо, то шансы ничтожно малы!»
Что я испытала в тот момент, я думаю описывать не стоит. Я не помню как дошла домой . Следующие двое суток я просидела на форумах и не только. Читала , изучала , плакала и так по кругу. На форумах многие девочки писали, что их эмбриончик не показывался вплоть до 9 недели и у меня в сердце поселилась надежда ! Я заставила себя не думать об этом и решила сходить на повторное узи через 14 дней!
Сегодня я была на повторном узи, все соответствует сроку ! Дали послушать сердечко малявочки и успокоили. ПЯ на первом узи было 5,9мм, сегодня уже 24мм. Желточных мешочек -5мм и копчиково-теменной размер эмбриона 4.1мм.
Девочки , не отчаивайтесь! Верьте в себя и своего ребёнка. Не соглашайтесь на чистку вплоть до 8-9 неделе . Я желаю всем легкой и прекрасной Беременности, счастья и рождения здоровых деток в срок 🙏🏻
У меня впереди ещё целый путь ! Дай Бог, все сложится самым лучшим образом ! #беременность

04 мая, 17:30
Дарья
4 ответа
Последний — 04 мая, 18:24 Перейти
Гость
04 мая, 17:42
#1

Да уж, вы поЖарили надежду. Хоть бы название темы потрудились написать правильно, беременяха.

Гость
04 мая, 17:45
#2

Автор, удачной беременности и здорового малыша.

Гость
04 мая, 18:04
#3

Так вроде как общественный факт что до 7 недель нет слышно сб и эмбриона может быть не видно еще. Ничего нового вы не рассказали
Легкой беременности и родов вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора
04 мая, 18:24
#4

У автора с психикой что-то. Изучать чета в тырнете, эти копчиково-теменные размеры, зацикленность на беременности. Матка вместо мозга.
Но радоваться рано. Еще выносить и родить здорового.