Да, мне откладывать нельзя. Да мы же уже 6 лет как сознательно детей хотим. Первые 2 года просто старались. Потом заподозрили, что что-то не то. Определили мужской фактор и он начал лечиться. Потом я уехала по работе на пол года. Вернулась, опять пытались. Его показатели сначала вроде улучшились, а потом опять всё ухудьшилось. Потом опять пол года лечились. А вот с начала этого года эко. Первая попытка неудачная. А сейчас посмотрим. Ведь когда начинали мне было 35, сильная, здоровая, забеременеть должна была слёту. Я и сейчас здоровая, но 41 год. Яйцеклеткам моё здоровье уже только второстепенно помогает.
Ксати статистика говорит, что в 38 у вас еще отличные шансы на успех. Ваши симптомы может показывают что эмбриончик уже зарылся в матку и матка начала приспосабливаться? У меня на пятый день сильно тянуло внизу живота, зудело. Где-то сутки. Потом прошло. Сейчас ничего не чувсвую.
Но сегодня ночью приснился какой-то дикий сон:)) У меня один эмбриончик, его почему-то у меня забирают (причём во сне он уже полноценный грудничёк) и переносят мужу. Он его с огромным пузом вынашивает. Узнаю, что мальчик и почему-то сильно огорчаюсь. Я конечно хочу девочку, но реально и мальчику буду рада. А во сне вот плачу. Я в некоторых передачах слышала, что такие сумасшедшие или яркие, запоминающиеся сны тоже один из симптомов беременности.
Но на самом деле я переживаю. Боюсь, что неудача....обидно. Ведь я здоровая и сама могла бы раньше детей иметь, а через весь этот ад прихожу с риском остаться бездетной. Но я решила с этим мужчиной хочу детей, значит и бороться буду за это право.
Какие у меня данные на сегодняшний день: 16 яйцеклеток удалось получить (!), 10 из них оплодотворились. До 5 дня хорошо развились 3 бластика. Я их всех и забрала к себе. Это было 17.05.21. Значит сегодня у меня 7 день после переноса. Никаких тестов я до 14 дня делать не буду. 31.05.21 будет тест в клинике. #симптомы интересные. Вчера как будто зудели половые губы (пардон за подробности). Такие ощущения перед месячными обычно. Да и вообще все эти дни что-то там происходило. То постреливает, то как будто нить какую-то вытягивает.