Не хочу стимуляцию родов
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я извиняюсь, у вас первые роды?
Лучше б кесарнули. Такой ужас только в России.
Гость
А как вам объяснили,почему роды не начинаются? Всегда ведь есть причина
ЛСВ
Автор, мне при первых родах тоже грозила стимуляция и я все перепробовала. Дали совет пойти к рекомендованному гомеопату. Уж не знают совпадение или нет. Но на третий день как он сказал после принятия гомеопатических горошин начались схватки.
Гость
А в чем собственно проблема? Проходят пузырь и вперёд, недостаточно будет идти родовая деятельность, поставят капельницу и вперёд. У меня так было, все хорошо, под наблюдением врачей, родила сама, без разрывов и тд. Чего бояться?
Гость
Если родовой деятельности нет, то вызвать роды будет трудно. Вам поставили правильную пдр?Бывает что по узи и по менстр. даты отличаются до недели и больше. Побольше ходите, пейте чаи с травами. Может через 9 дней он сам выйти захочет и поедете со схватками)
Гость
Автор. Не вижу ничего страшного, у меня воды отошли, а схваток не было, стимулировали, родила сама, все ок.
Гость
Какой срок по УЗИ? Не акушерский.
Я родила 2раз в 43 недели акушерские, понятно, что просто поздняя овуляция у меня была. На узи ребенок как раз на 40недель был.
И да, в 42 недели у меня каждую ночь как по часам тренировочные схватки были, и я ехала с мужем в роддом, где чудоврачи пытались мне шейку руками поддеть, чтобы спровоцировать роды, а я на них ругалась за это, потому что я знала, что физически еще рано специально, внутри такое ошущение было. Они стремятся положить и вызвать роды, чтобы не прозевать ребенка. Лучше так, чем болтаться без наблюдения.
Я родила 2раз в 43 недели акушерские, понятно, что просто поздняя овуляция у меня была. На узи ребенок как раз на 40недель был.
И да, в 42 недели у меня каждую ночь как по часам тренировочные схватки были, и я ехала с мужем в роддом, где чудоврачи пытались мне шейку руками поддеть, чтобы спровоцировать роды, а я на них ругалась за это, потому что я знала, что физически еще рано специально, внутри такое ошущение было. Они стремятся положить и вызвать роды, чтобы не прозевать ребенка. Лучше так, чем болтаться без наблюдения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А 1 раз я приехала с абсолютно безболезненными схватками каждые 3 минуты, и овца великая именитая завотделением мне стимуляцию сделала, проколола пузырь, чтобы еще ускориться, капельницу, я долго отходила после этого треша. Но ничего.
Так что, даже дождавшись схваток, вы можете попасть на стимуляцию, зависит от порядочности врача.
Так что, даже дождавшись схваток, вы можете попасть на стимуляцию, зависит от порядочности врача.
Форум: Беременность
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень не хочу, хочу чтобы все началось дома и уже при сильных схватках поехать в больницу.
А не от начала до конца быть одной в больнице(
Ничего не помогает, не муж, не уборки, не лестницы....
Может можно что то еще? Кроме касторки и прочего, боюсь как то такое