Можно ли нелепо забеременеть?
Скажите, пожалуйста, опытные и/или знающие люди, какая может быть вероятность забеременеть? С мужчиной в постоянных отношениях, соответственно, всё стабильно и регулярно. Практикуем ППА, никаких осечек. Недавно он в меня кончил, это произошло за день до предполагаемой даты наступления менструации, НО она не пришла ни на след. день, ни позже (задержка уже около недели). Понимаю, что последний инцидент едва ли имеет к этому отношение, так как банально мало времени прошло, даже сделала тест на всякий случай, был отрицательный.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, плановый был, поэтому никто ни о чем не спрашивал. Да и я молодая, какие дети? Относительно больной - Вы же сказали, что обязательно что-то найдётся лишь потому, что при грамотном ппа ни я, ни многие другие не кончают🤷🏻♀️. Тот же пример девушка выше. При ппа никакой беременности, захотели - зачали. Вы врач, я не собираюсь говорить, что я умнее, но мне кажется, попахивает бредом относительно метода предохранения и отсутствия возможности забеременеть.
Большого бреда, я еще не видела))) p. s. Девочки,кто здесь сидит...спасибо...что скинули данную тему и сайт) я все поняла)))
Гость
Я уже 2 день читаю эту тему. И я не претендую, что мой опыт с ППА панацея и все должны им пользоваться. Но мой жизненный опыт с ППА с мужьями и даже с парнями не подводил. И у моих подруг также. А забеременела я быстро с одного раза в середине цикла, что в первый раз в 26 лет, что сейчас в 36 лет.
***, фертильность у всех разная.... Овуляция проходит у всех по разному. ***, вы ***...Для подобных людей, я за отмену абортов. Прочувствовали, чтобы на себе, идиоты...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа
- Две полоски или нет7 ответов
- Беременность от мастурбации7 ответов
- Как происходит ЭКО?6 ответов
- Секс без защиты6 ответов