Гость
Статьи
Можно ли нелепо …

Можно ли нелепо забеременеть?

Скажите, пожалуйста, опытные и/или знающие люди, какая может быть вероятность забеременеть? С мужчиной в постоянных отношениях, соответственно, всё стабильно и регулярно. Практикуем ППА, никаких осечек. Недавно он в меня кончил, это произошло за день до предполагаемой даты наступления менструации, НО она не пришла ни на след. день, ни позже (задержка уже около недели). Понимаю, что последний инцидент едва ли имеет к этому отношение, так как банально мало времени прошло, даже сделала тест на всякий случай, был отрицательный.
Хотите видеть больше постов от автора?
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
rini2345
Да, плановый был, поэтому никто ни о чем не спрашивал. Да и я молодая, какие дети? Относительно больной - Вы же сказали, что обязательно что-то найдётся лишь потому, что при грамотном ппа ни я, ни многие другие не кончают🤷🏻‍♀️. Тот же пример девушка выше. При ппа никакой беременности, захотели - зачали. Вы врач, я не собираюсь говорить, что я умнее, но мне кажется, попахивает бредом относительно метода предохранения и отсутствия возможности забеременеть.
Большого бреда, я еще не видела))) p. s. Девочки,кто здесь сидит...спасибо...что скинули данную тему и сайт) я все поняла)))
Гость
Гость
Я уже 2 день читаю эту тему. И я не претендую, что мой опыт с ППА панацея и все должны им пользоваться. Но мой жизненный опыт с ППА с мужьями и даже с парнями не подводил. И у моих подруг также. А забеременела я быстро с одного раза в середине цикла, что в первый раз в 26 лет, что сейчас в 36 лет.
***, фертильность у всех разная.... Овуляция проходит у всех по разному. ***, вы ***...Для подобных людей, я за отмену абортов. Прочувствовали, чтобы на себе, идиоты...
Гость
Большого бреда, я еще не видела))) p. s. Девочки,кто здесь сидит...спасибо...что скинули данную тему и сайт) я все поняла)))
Значит видимо не сидели здесь, раз не видели)
Гость
rini2345
Цикл у меня такой, что либо в один и тот же день приходят, либо 1-2 дня до/после. В целом, проблем нет, просто переживаю, так как задержка уже неделя...Благодарю Вас за ободряющие слова!:)
Приложение фло покажет какой цикл, мой определил как нерегулярный, 32-35 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fler56
Гость
Приложение фло покажет какой цикл, мой определил как нерегулярный, 32-35 дней.
У меня приложение "Мой календарь", определил 31 день
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова