Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не врач, но смазки, обеспечивающей скольжения головки, достаточно для зачатия ребёнка.
Может, презерватив был некачественным и пропустил немного смазки, содержащей живые сперматозоиды?
В любом случае волнением делу не поможешь, так что успокойтесь и придите в себя.
Если в данный момент формируется плод, то нервы будут ни кстати и придутся стрессом для будущего малыша.
Если понимаете, что потенциальный отец не надёжен, примите во внимание возможность аборта.
Неполная семья вряд ли заложит крепкий фундамент и станет подспорьем для развития счастливой и гармоничной личности.
Уставшая мать, приходящая домой с работы поздно ночью, не выдержит и рано или поздно сдаст позиции : перестанет успевать воспитывать и выполнять дела по дому, превратится в депрессивную старую каргу.
Подумайте
Может, презерватив был некачественным и пропустил немного смазки, содержащей живые сперматозоиды?
В любом случае волнением делу не поможешь, так что успокойтесь и придите в себя.
Если в данный момент формируется плод, то нервы будут ни кстати и придутся стрессом для будущего малыша.
Если понимаете, что потенциальный отец не надёжен, примите во внимание возможность аборта.
Неполная семья вряд ли заложит крепкий фундамент и станет подспорьем для развития счастливой и гармоничной личности.
Уставшая мать, приходящая домой с работы поздно ночью, не выдержит и рано или поздно сдаст позиции : перестанет успевать воспитывать и выполнять дела по дому, превратится в депрессивную старую каргу.
Подумайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет таких случаев, кровь на хгч самый точный способ определения беременности, все эти случаи обычные враки
Сдавайте кровь на хгч для успокоения. Вероятность беременности почти нулевая.
Идите на УЗИ платно, мб киста
Сдавайте кровь на хгч для успокоения. Вероятность беременности почти нулевая.
Идите на УЗИ платно, мб киста
Форум: Беременность
Всего: 210 347 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- ЭКО3 ответа
- Выкидыш1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт15 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?166 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?166 ответов
- Беремена от пьющего26 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт15 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Беременна ли я?5 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Задержка 7 дней , сделала 5 тестов и все отрицательные. Секс был исключительно в презервативах и парень в меня не кончал будучи в защите, презерватив не сползал, не слетал , не рвался, парень между ПА душ гигиенический принимал . Грудь не наливается и не болит, только поясница иногда ноет, слабость, аппетита нет особо, иногда чувствую пульсацию в животе. Очень нервничаю. Тесты делала утром и вечером. Ничего. Стрессов небыло. Только небольшая простуда перед предполагаемыми месиками. Гинеколог сейчас на больничном. На узи сказали приходите позже. На счёт ХГЧ не уверенна стоит ли идти, ведь столько случаев что оно показывает отрицательный результат, а в итоге Б.
Если что рожать буду в любом случае. Но просто как такое возможно??!