Вы жалели о том что не сделали аборт?
Всем привет. Вопрос такой. Вы жалели о том что не сделали аборт? У меня есть дочь, я ее люблю. Пыталась построить семейную жизнь( это всё бред что женщина с ребенком никому не нужна). Появился мужчина, хороший, ответственный, говорил что любит и тд. Решились на ребенка( не важно есть мужчина или нет, но в жизни надеюсь только на себя, поэтому всегда есть накопления в случае чего). Я забеременила, он сделал предложение, мы пошли в загс, он оказался закрытым, пришли в др раз, подали заявление и он изменился ко мне. Стал контроллировать, придираться, самое главное стал воровать деньги, украшения. Понятное дело с таким жить не буду, мы растались. Срок был 10 нед. Я думала что делать... Ладно бы просто залетела, но мы намеренно делали малыша. Посмотрела видео про аборт, как его раздирают щипцами... Короче не смогла... сейчас у меня 8 месяц, мальчик... в плане финансов все хорошо, есть жилье, оф работа, помощь мамы, которая очень ждет внука. Вы можете закидать меня оскорблениями, но я счастлива сейчас. Вопрос но вопрос не про мужика и как я одна с 2 детьми, это мое дело, вопрос в другом, вы жалели о том что не сделали аборт? #беременность #дети
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто вам даже здесь не признается, но уверенна что есть тапме. Я в их числе
А на видео вам бред показали, есть в сети такие постановочные ужастики
А на видео вам бред показали, есть в сети такие постановочные ужастики
Гость
Никто не жалеет, что не сделал аборт
Гость
На 8м месяце задавать такой вопрос глупо! Если вы решили оставить ребёнка, значит так хотели! Дети это счастье! Я знаю случае, когда и с 3 мя детьми находят себе адекватных мужиков! Не забудьте на алименты подать!)))
Елена
Жалею что моя мама не сделала аборт и я родилась(
Ни что делала не жалею, ни что не сделала
Гость
Ойййбляяяя
Опять проссвои щипцы, раздирание….
Ну если он человек уже там, пусть в мамке 9 месяцев не сидит, а вылезет с неё и живёт отдельной жизни, а то паррразит какой-то - человек, а за мамкин счёт в её животе жрррет и живет, но считается человеком дада
Ну если он человек уже там, пусть в мамке 9 месяцев не сидит, а вылезет с неё и живёт отдельной жизни, а то паррразит какой-то - человек, а за мамкин счёт в её животе жрррет и живет, но считается человеком дада
Гость
Ойййбляяяя
Да нет там никаких шипцов, вакуумом высасывается клетки и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чайка
Знаете вот я забеременела в 20 лет. Родственников нет, работа, съемная квартира и у меня нет образования. Я хотела сделать аборт, но в нашем городе одна женская консультация и мне отказали в аборте, помню до сих пор как врач меня обзывала в кабинете что это моей матери нужно было сделать аборт. И вот сейчас прошло 7 лет, я жалею о том что тогда не послала эту суку прямо в кабинете и не нашла в соседнем городе хорошую клинику чтобы сделать аборт. Я люблю свою дочь, но.... У меня до сих пор нет образования, я нигде не была, я ненавижу свою работу, потому что без образования я могу себе позволить только ее в нашем городе. Я ненавижу свою жизнь, потому что мне приходится жить с мужчиной которого я не люблю, поняла это время беременности(он тоже это понял, что любви и у него нет). Мне наплевать что многие клюют таких как я, да Я ЖАЛЕЮ что не сделала аборт.
Форум: Беременность
Всего: 211 425 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность или нет?2 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа