Могу ли я забеременеть?
Доброго времени суток. Случилась ситуация с парнем бил петтинг где-то за 12 дней до месячных он был в трусах и шортах , я была в трусах но очень переживаю, он сказал что не кончал, скажите могло ли что то просочится таким способом и могу ли я забеременеть если вдруг он кончил?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я вот удивляюсь все таки,какие идиоты нас окружают…..
Гость
Можешь
Гость
Сперма могла впитаться через кожные покровы
Конечно можешь, что нибудь про непорочное зачатие слышала?
Можете если захотите
Гость
Все он тебя обрюхател 😂😂😂
Лера
Не слушай троллей. Им просто побоку на свое здоровье. А ты беспокоишься о своей безопасности, это плюс. Забеременеть от такого ты бы вряд ли смогла. Но с таким страхом залета я тебе рекомендую и дальше заниматься только петтингом, а не вагинальным сексом, так как будешь потом очень сильно нервничать
Гость
Не слушай троллей. Им просто побоку на свое здоровье. А ты беспокоишься о своей безопасности, это плюс. Забеременеть от такого ты бы вряд ли смогла. Но с таким страхом залета я тебе рекомендую и дальше заниматься только петтингом, а не вагинальным сексом, так как будешь потом очень сильно нервничать
Сейчас бы отвечать троллю, который спрашивает можно ли залететь от того что тёрлись органами в одежде
Гость
Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Беременность
Всего: 210 223 темы
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- На совместные роды с подругой10 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов