Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здравствуйте. были месячные с 17 по 20 числа. ПА был защищенный. после месячных начинает тянуть поясницу, иногда колит в яичниках. недавно поднялась температура. сделала 25.11 тест—показал одну полоску. возможна ли беременность в таком случае?

4 ответа
Последний — Перейти
#1

Покупай коляску.

Гость
#2

Пока есть секс беременность возможна в любом случае

Гость
#3

Возможно ранняя овуляция

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#4

Смотри, чтобы наверняка исключить беременность, надо сделать ещё один тест чуть попозже, ближе к концу цикла (перед месячными), так как тест сразу после акта (когда возможно что-то в тебя попало) может сразу не определить беременность, так как она только наступила. Ну а так, по симптомам у тебя могут быть признаки овуляции (да, иногда она проявляется через боли внизу животы и тошноту). Либо у тебя проблемы по гинекологии (не стоит исключать кисту). Не паникуй. Сделай тест перед следующими месячными, он покажет наиболее точный результат, и лучше покупай сразу два теста, делай их одновременно, чтобы исбежать не точного результата) удачи тебе, солнце!