Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Успокоиться нужно и не заходить я. Есть два варианта развития событий, ну, даже 3. И вы своим волевым усилием повлиять на это не сможете... Если все таки поздняя овуляция, то примете это счастье, тогда вообще сейчас нельзя волноваться, идите на хгч и ждите результат. Если, вдруг, все таки замершая, то будете принимать решение о чистке, все решится... Автор, так бывает очень часто. Я понимаю, что когда дело касается тебя самого, то слова успокоения для себя найти тяжело. И страшно и волнительно, но так случается и от нас не зависит. Всего вам хорошего, надейтесь на лучшее! По хгч будет все понятно.
Гость
Надеюсь, что у вас всё сложится благополучно!
Но даже если это замершая беременность, не спешите с читкой. В жк настаивают, но в цивилизованных странах принята выжидательная политика. Возможно всё решится само собой.
У вас обязательно будут дети.
Но даже если это замершая беременность, не спешите с читкой. В жк настаивают, но в цивилизованных странах принята выжидательная политика. Возможно всё решится само собой.
У вас обязательно будут дети.
Гость
И кстати, на узи говорят срок в эмбриональных неделях похоже, мне тоже так сказали однажды на маленьком сроке, у меня было 6,5 недель и я надеялась услышать сердцебиение, а мне сказали, что плоду 4 недели. С ребёнком всё отлично и развивается в срок.
Скорее всего и правда у вас была поздняя овуляция, так как тест в любом случае показал бы раньше.
Но это не исключает возможности возникновения ЗБ. Не слушайте пока никого. Сдавайте хгч каждые два дня и ждите. Через 1,5-2 недели контроль на узи. Скорее всего когда вы пришли на узи у вас был очень маленький срок, поэтому эмбрион и не увидели. Нужно ждать. Почистить всегда успеете.
И постарайтесь меньше думать о плохом, это в любом случае сделает только хуже.
Скорее всего и правда у вас была поздняя овуляция, так как тест в любом случае показал бы раньше.
Но это не исключает возможности возникновения ЗБ. Не слушайте пока никого. Сдавайте хгч каждые два дня и ждите. Через 1,5-2 недели контроль на узи. Скорее всего когда вы пришли на узи у вас был очень маленький срок, поэтому эмбрион и не увидели. Нужно ждать. Почистить всегда успеете.
И постарайтесь меньше думать о плохом, это в любом случае сделает только хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Чем закончилась ваша история?
Форум: Беременность
Всего: 210 496 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Лучший способ забеременеть10 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 3 дня тесты отрицательные5 ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Цикл всегда стабильный, случилась задержка. Тест не показывал почти неделю. После появилась слабая полоска, сейчас уже яркая (задержка чуть больше 2 недель). По акушерскому сроку 6+5 недель.
Вчера появилась кровь на бумаге, немного. Поехала к платному врачу на УЗИ. Посмотрел и сказал, что там все не соответствует. Есть только плодное яйцо 2,8 мм (якобы это очень мало для этого срока и соответствует только 2 неделям), эмбриона нет. Сказала, что скорее всего в ближайшее время все само выйдет, нужно подождать, а через 2 недели узи повторить и проверить все ли вышло. Так же предположила позднюю овуляция, назначила сдавать хгч в динамике в понедельник, среду.
После узи было ощущение, что начались месячные. Ночью все прошло. К вечеру воскресенья (сегодня) снова как будто начинаются.
В бесплатной говорят ложиться и чистить. В платной советуют подождать, дать возможность выйти самому + если беременность не замерла дать шанс...
Я все время плачу, не понимаю уже кто прав и как поступить. Чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Только иногда тянущие боли, как при месячных.
Завтра конечно же побегу на хгч. Но ждать в неизвестности просто убивает... #беременность