Незапланированная беременность
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
насчет первого вопроса: ой, думаете все такие трезвенники на 1 месяце беременности? это даже у гинеколога можете узнать, ничего страшного
да не родится больным он!!
кто-то вон перед беременностью витамины пьет, отдыхает в Альпах, а ребенок больным рождается...
Не от этого зависит...
Поговорите с врачом!! А не сюда пишите. Сейчас вам расскажут, что ребенок с кактусом на голове родится и пр.
кто-то вон перед беременностью витамины пьет, отдыхает в Альпах, а ребенок больным рождается...
Не от этого зависит...
Поговорите с врачом!! А не сюда пишите. Сейчас вам расскажут, что ребенок с кактусом на голове родится и пр.
Ребенок будет нормальным. Вы думаете все в 1 месяц беременности никто не употребляет алкоголь, не курит, есть что и антибиотики принимают, ибо они не знают что беременные. Не накручивайте себе, наслаждайтесь беременностью!
Гость
ну по поводу алкоголя ,сигарет в первые месяцы, то каждая вторая первые недели не знает о беременности. я узнала вообще на 3 месяце. мне бесплодие ставили с 20 лет. месячный не было по пол года. и я естественное могла выпить в это время, пила таблетки, ходила на тренировки где прыгала, тягала штангу и тд. когда узнала, то все рассказала врачу. назначили дополнительные анализы, обследования. все было в норме. ну и родила спокойно. расслабьтесь.
другой вопрос нужен ли вам еще один ребенок, раз вы задумались об аборте. это уже решать вам.
другой вопрос нужен ли вам еще один ребенок, раз вы задумались об аборте. это уже решать вам.
Гость
насчет первого вопроса: ой, думаете все такие трезвенники на 1 месяце беременности? это даже у гинеколога можете узнать, ничего страшного
Не от этого зависит...
Не от этого зависит...
Врачу даже не подумала позвонить, у меня какая-то паника прям как узнала ( да и боюсь она мне скажет что нужен аборт. Хочется мнение тех, кто не был трезвенником не зная о беременности и как все закончилось
Гость
Ребенок будет нормальным. Вы думаете все в 1 месяц беременности никто не употребляет алкоголь, не курит, есть что и антибиотики принимают, ибо они не знают что беременные. Не накручивайте себе, наслаждайтесь беременностью!
Спасибо большое, у меня прям немного отлегло.. я уже такого себе накрутила ((
Гость
ну по поводу алкоголя ,сигарет в первые месяцы, то каждая вторая первые недели не знает о беременности. я узнала вообще на 3 месяце. мне бесплодие ставили с 20 лет. месячный не было по пол года. и я естественное могла выпить в это время, пила таблетки, ходила на тренировки где прыгала, тягала штангу и тд. когда узнала, то все рассказала врачу. назначили дополнительные анализы, обследования. все было в норме. ну и родила спокойно. расслабьтесь.
Мне ребёнок второй нужен в любом случае, про аборт я задумалась только потому, что не хочу чтоб он родился больным или уродом из-за меня, что травила и себя и его ( только из-за этого
Гость
Что касается сигарет и алкоголя, тут, наверное, каждый кучу примеров вспомнит, что даже у алкашей дети здоровые рождаются, а у курящих тем более. Не вижу смысла переживать.
А, вот, по поводу таблеток с врачем надо консультироваться, если в инструкции беременность является противопоказанием.
А, вот, по поводу таблеток с врачем надо консультироваться, если в инструкции беременность является противопоказанием.
Гость
Мне ребёнок второй нужен в любом случае, про аборт я задумалась только потому, что не хочу чтоб он родился больным или уродом из-за меня, что травила и себя и его ( только из-за этого
успокойтесь и лучше попейте чай с ромашкой) все у вас будет хорошо. ну сами подумайте ,сколько девушек не готовятся к беременности, а узнают спонтанно как и вы. и все рожают, и все хорошо. просто расскажи все врачу. она вам скажет что делать. адекватный врач вам никогда и не скажет, что вы такая сякая идите на аборт! если б мне так сказали, я бы сменила врача сразу. посмотрите все по анализам, по узи.
Гость
Если вы не хотите делать аборт. Зачем тогда столько вопросов? Нафиг в них погружаться если решили оставить. Нормально все с ребенком будет. Пейте витамины ему они нужнее сейчас. Всем чем питаетесь вы - ребенок пока не питается.
Гость
Всё будет хорошо, но если сильно переживаете, найдите врача хорошего, проконсультируйтесь. Удачи!
Гость
На 7 неделе у плода с мамой появляется общий кровоток. До этого, ничего малышу не попадает.
Гость
Что касается сигарет и алкоголя, тут, наверное, каждый кучу примеров вспомнит, что даже у алкашей дети здоровые рождаются, а у курящих тем более. Не вижу смысла переживать.
Является.. как и алкоголь и никотин
Гость
Скорее всего всё будет хорошо, если теперь вы будете не делать всего этого и начнёте беречь себя. До 3-4 недель точно ещё идёт овуляция, зачатие и имплантация, ребёнок никак не соединён с вами, так что ему ничего не поступало.
Для подстраховки вы сможете узнать на скрининге всё ли с ним хорошо.
Очень у многих такие ситуации и всё складывается отлично. Если это желанный ребёнок, не переживайте впустую, вам сейчас нельзя нервничать.
Очень у многих такие ситуации и всё складывается отлично. Если это желанный ребёнок, не переживайте впустую, вам сейчас нельзя нервничать.
Гость
Скорее всего всё будет хорошо, если теперь вы будете не делать всего этого и начнёте беречь себя. До 3-4 недель точно ещё идёт овуляция, зачатие и имплантация, ребёнок никак не соединён с вами, так что ему ничего не поступало.
Спасибо большое✌️
самый лучший гость
девочка будет значит))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
узнала , что беременная.месяц назад Секс с мужем был как обычно, но в меня попала сперма, чего мы не ожидали никак.. но я думала только снаружи попала сперма или совсем не глубоко, но короче.. оказалось я беременная. Чего вообще не ожидала, так как тот самый секс был даже не в овуляцию, а как только закончились месячные. В чем вопрос..
этот месяц был насыщенный праздниками и днюхами, я несколько раз пила алкоголь(раза 3 за месяц) но это не все, так же я пила таблетки жиросжигающие перед кардио (готовлюсь к весне) и пила их раз так 6 точно..
и так же курю электронные сигареты.
У меня уже есть ребёнок, до ребёнка и когда была беременная, не курила и не пила. Вела здоровый образ жизни)) Ребёнок родился здоровый и умный.
А что будет сейчас?(( стоит ли вообще оставлять ребёнка, если я уже столько гадости употребила за первый месяц?(( корю себя ужасно, места себе не нахожу. Аборт ни разу не делала и не хочу делать, но каким родится ребёнок, как узнать?( не будет ли он больным? Поделитесь своим опытом и как бы вы поступили #беременность