Здравствуйте,вы вот сейчас об этом думаете,а за чем?Это что то вернёт?нет.Только ухудшит ваши нервы.Вы подождите переживать,вырастить одну хотя бы!Это пока ей 2 лет нет вам легко,а потом начнётся!Постановка характера,и вы должны не запрещать а объяснять.У меня дочери 2,7 ! И я не сплю с самих родов!Я за ночь встаю по 20 раз к дочке,отдыха вообще нет.Вы сначала на дочь жизнь положите,отказывая себе во всём ради нее.А потом уже за второго думайте.Вон уже создали искусственную матку которая за вас выносит вашего ребёнка.И пока вы первую дочь вырастить эта процедура уже будет распространена как ЭКО.Так что вообще не вижу смысла волноваться.У меня у подруги 3 ребенка,а ей тоже вырезали там всё и сказали что не забеременеть не выносить не сможет.Муж по врачам возил везде,потом по бабкам.И когда она забеременела и родила у медиков не нашлось объяснений.Когда забеременела вторым ей предложили её исследовать в обмен на однокомнатную квартиру,согласилась,квартиру дали.Потом третьим забеременела,сулили за опыты над ней двушку.Она отказалась.Живут нормально.Старшая дочь и два мальчика,все здоровы.У медиков глаза на лбу как это вообще возможно.Так что нос не вешать,голову этим не забивать.Вот когда созреете до второго ребёнка,тогда и думать об этом будете.Может вам судьбой уготован вдовец с грудничков?Сейчас то что об этом думать?А на нервах полностью лысеют.