1. Медикаментозный аборт не особо вреден, это не совковое суровое выскабливание.
2. Это не ребенок, это группа клеток ,которую вы уже наделили душой, личностью, возможностью испытыывть боль и одиночество. Убийство ребенка - это когда убивают живого ребенка вне тела матери, аборт - не убийство. Тем более, на таком сроке.
3. Если не потянете, то что еще делать?
4. Впредь предохраняйтесь тщательнее.
Моя история. Мне 31 год, не была замужем, никогда не была беременна,самостоятельно начала жить 28.Начали встречаться а в последствии жить с парнем. Поженились(мусульманский брак), но родителям не сказали. Год жили, Не предохранялись, он по разговорам был за детей. Тут умирает мой отец 23 февраля, я прилетаю домой, а 17 марта делаю тест 2 полоски. Мой мч говорит что не сможем обьяснить родителям, что сомневается что сможем поднять, мол детей хочет но можно позже. Я пошла к врачу мне дали таблетки, 6 неделя где то, но я мучаюсь. С одной стороны поднять будет одной сложно, дома не примут, я одня буду в чужом городе. С другой стороны буду жалеть. С 3 стороны боюсь последствий если сделаю
Не могу решится, тяну. Что мне делать?Кто был в такой ситуации? Прошу не ругайте и не нагнетайте, жить не хочется. #беременность #аборт