Нельзя беременеть! Наелась постинора, что ещё сделать?
Вопрос от моей племянницы: ей 18, заканчивает 1 курс, никак нельзя беременеть. Порвался презерватив и случился ПА. Мы с ней подруги и я ей посоветовала сразу купить и выпить постинор. Она купила, но как выяснилось для перестраховки (!!!) она купила 3 пачки и выпила 3 (!) первые таблетки в первый заход и 3 таблетки остальные через 12 часов. Я в ужасе, но она говорит, что так шанс на то, что все сработает выше… что сейчас посоветовать можно? Возможна ли вообще передозировка? Я в другом городе, хочу помочь, с матерью они неблизки
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 282 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 399 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Кто из вас обеих не в состоянии осилить инструкцию к препарату?
Раздел "передозировка"..
Раздел "передозировка"..
Евгения
Постинор?????афигеть!никогда в жизни больше,есть другие экстренные контрацептивы,более щадящие.
Сама в ее возрасте один раз напостинорилась-все яичники в кистах до сих пор,да и фиг знает,у всех разные побочки,но это считай абортивные таблетки с конской дозой гормонов.
Ничего больше не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама в ее возрасте один раз напостинорилась-все яичники в кистах до сих пор,да и фиг знает,у всех разные побочки,но это считай абортивные таблетки с конской дозой гормонов.
Ничего больше не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маевская
***@*"девке будет.
Гость
Жуть. Нафик 6 штук. Там в упаковке 2 всего. Это блин самое надёжное средство. Проблемы будут со здоровьем. Но если живая, поштормит и пройдёт. Больше пусть так не делает. Там не факт ещё, что попало что-то. Я тоже пила для надёжности не раз. Но блин не 6 же за р а з
Гость
Пусть Ломачинского почитает. Одна мадам вот так наелась постинора в диких дозировках, ну и то ли инфаркт, то ли инсульт сразу же, не спасли. Да ничем не помочь уже, если не только что выпила, а какое-то время прошло, усвоились и рвоту не вызвать. Молитесь, чтобы обошлось и выжила, честно. И срочно сообщайте ее родителям, чтобы вызывали ей скорую, вдруг можно еще под капельницы и спасти. Хреново ей, конечно, будет, и давление будет скакать, и ломать как больную, все такое. Но тут уже вопрос выживания.
Гость
Капец будет.
Маевская
На крайняк пока не поздно пусть девка рвоту вызовет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Тему опубликовали спустя сутки, вроде все нормально пока
Форум: Беременность
Всего: 214 456 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Беременность в эндометриоз1 ответ
- Возможная беременность9 ответов
- Тест на беременность2 ответа
- Хгч повышен1 ответ
- Планирование беременности, дюфастон4 ответа
- Токсикоз, слабость, апатия4 ответа
- Скажите видит тут кто нибудь призрак второй полоски ?или я в бреду8 ответов