Делала 2 стимуляции и 2 подсадки, 6 лет бесплодия по МФ, одна по омс другая платно, всё мимо, даже Бхб не было. первый раз была гиперстимуляция средней степени, уколы поделала и на больничном посидела. Второй раз лежала в больнице, чуть не померла мне кажется, в обмороки падала, живот раздуло до 6 мес беременности. У меня высокий амг, видимо чем выше тем риск гиперстимуляции больше. Осталось куча яйцеклеток хороших, но толку то, я устала от этого всего и морально и физически. И случилось чудо, когда планировала подсадку в естественном цикле, так как два цикла подряд подсадку в искусственном цикле нельзя а я настойчивая, чудная узистка сказала что цикл ановуляторный эндометрий 3 мм иди гуляй до след цикла, спасибо ей большое, я и пошла гулять отключив голову! И тест сделала только через 2 нед задержки, гинеколог настояла, я думала зачем мне тест в цикле без овуляции))) А овуляция то была)))
Никому не говорили вообще, даже родителям. Только когда в больнице лежала, тогда сказали родителям, но когда и сколько подсадок не говорили. И одна моя подруга знает. Считаю что меньше знают легче жить. Мне то не стыдно, но не хочу что бы ребёнок узнал что он от эко, мало ли как ему это добрые люди преподнесут.
Так что чудеса есть, теперь я точно знаю!