На 9 месяце беременности начались проблемы с пищеварением
Девочки, на сейчас 38 недель, уже около 3 недель не могу кушать то, что ела раньше. Если съем что-то не то или переём вечером, то начинается диарея и тошнота. Приходится кушать только полезные продукты, от всего остального болит живот. Что это может быть. Ещё у меня низкий гемоглобин
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Болезнь. Называется Беременность. А вы как хотели?
Анастасия Казанцева
Сходи к гинекологу, покажи ей свой пирожок и она тебе скажет "Что это может быть". А мы тут не врачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вполне возможно поджелудочная страдает, не надо ее провоцировать. Осталось недолго есть всякую ерунду, вот родите, еще годик на грудном, а потом можно и бухнуть и тортик съесть.
Лучше уж потерпеть годик, чем потом до конца жизни искать толчок. Знакомый посадил поджелудочную, так он теперь на любую пищу сразу срааать бежит, потому что как только в желудок попадает немного пищи, поджелудочная выбрасывает столько желчи, что сразу понос у мужика. И ведь уже 10 лет так живет, и жена уже привыкла, что он может внезапно заскочить в толчок, когда она например зубы чистит или ванну принимает, потому что обосраться это такое себе удовольствие
Лучше уж потерпеть годик, чем потом до конца жизни искать толчок. Знакомый посадил поджелудочную, так он теперь на любую пищу сразу срааать бежит, потому что как только в желудок попадает немного пищи, поджелудочная выбрасывает столько желчи, что сразу понос у мужика. И ведь уже 10 лет так живет, и жена уже привыкла, что он может внезапно заскочить в толчок, когда она например зубы чистит или ванну принимает, потому что обосраться это такое себе удовольствие
Форум: Беременность
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 40+, ваш опыт6 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?96 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов