Энергетика плода у беременных
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет месячных,покупаешь тест,две полоски и начинаешь приходить к осознанию,что в тебе зародилась жизнь.Никакой мистики.
Гость
Дети в животике всегда на стороне мамы. Тихо посапывают. Потом они становятся спокойными, усидчивыми и рассудительными. Как и мама, не лезут в споры и битвы и задача отцов сделать их лидерами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ждали,старались.Три месяца и узнаю о беременности и то у меня были гормоны,я думала ну вот опять сбой.Помню с мужем на кухне готовили я включила музыку и давай танцевать танец ,прыгала и вызывала.Потому что живот тянул как при месячных .Ну и говорю маме что задержка ,сказала сделай тест ,я говорю да не вряд ли так быстро.Я ближе к зиме ждала беременность.Муж тоже сказал да ты беременная.Вообщем в 7 утра пошли в аптеку и купили.Муж ушёл на работу ,а я побежала делать.И моментом показало полоску .Ощущения что беременная ,сказать никаких ощущений .Я всегда думала что почувствую это.Но как оказалось вообще не вариант .Хотя срок был 3-4 недели .
Организм перед месячными ведёт всегда себя по разному .Но единственное ,грудь себя выдавала .У меня при задержке сильно заливалась грудь .И тут было тоже самое.Залилась за 2 дня резко .
Ходила три месяца будто бы ничего не произошло со мной,просто не было месячных ,ничего не ощущалось .
В интернете пишут что когда зачатие происходит ,многие чувствуют присутствие души ребёнка .Не знаю как это работает)
Организм перед месячными ведёт всегда себя по разному .Но единственное ,грудь себя выдавала .У меня при задержке сильно заливалась грудь .И тут было тоже самое.Залилась за 2 дня резко .
Ходила три месяца будто бы ничего не произошло со мной,просто не было месячных ,ничего не ощущалось .
В интернете пишут что когда зачатие происходит ,многие чувствуют присутствие души ребёнка .Не знаю как это работает)
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос очень важный, кому-то покажется с придурью, но я очень прошу ответа, и, насколько это возможно, максимально подробного.
Как ощущается беременность? Я ещё ни разу не была беременна, соответственно не рожала; но планирую. Как энергетически(называйте как хотите) не на уровне тела, а в каком-то более высоком смысле, вы это ощущали? Я очень чувствительная и интуитивная, и каждую задержку чувствую, что там никого пока нет, но вот как ощущается, когда кто-то есть. Это резко возникшее ощущение? Или это плавно нарастающие навязчивые мысли. Расскажите, пожалуйста)#роды #беременность #душа