Внутриутробная гибель плода. Беременность после.
Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста. 31 июля 2015 была внутриутробная гибель на 30 неделе. Это вторые роды. От первых растет дочь, ей 5 лет.Прошла все обследования, сдала все анализы, кроме уреаплазмы и ЦМВ ничего нет!протокол вскрытия отдали, но там написано паталогий не выявлено, но причину антенатальной гибели выяснить непредастовляется возможным!цикл никак неналадится, что делать?у кого как было?очень хочется забеременеть!
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жалко вашего второго ребенка.здоровья вам!
Гость
Уреаплазма и ЦМВ - вот они две причины гибели ребенка. Прежде чем беременеть снова, пролечитесь с мужем сначала, чтобы избежать повторения трагедии.
Гость
а почему вы не лечили уреаплазму? Мена без этих анализов даже на учет не ставили.
Гость
Сочувствую, очень жаль, автор. Посетите еще гематолога и сдайте генетическую предрасположенность к наследственной тромбофилии. Чтото слишком много беременных у гематологов наблюдается
Лена
Ольга,у меня на сроке 29 недель тоже была замершая,тоже в июле.Сдавала кровь на АФС-норма,уреаплазму нашли-пролечила-почему то микоплазму показало,а уреаплазму нет,хотя в первом анализе ее не было.Цитомегаловирус и токсоплазмоз-титры только IgM,врач сказала что это не страшно,это наличие иммунитета.Ну и глрмоны щитовидки увеличены-пью таблетки.Сейчас беременность 13 недель,вчера была на узи-все в порядке.Надеюсь что все и дальше будет хорошо.
Женя
Очень страшно деток терять.. Сама через это прошла. Вторая беременность получилась незапланированной и неожиданной. Были проблемы с эндометрием после первых родов ( гиперплазия ), пришлось чистку делать. Сразу после чистки забеременела. Первому сыну было полгода.
. Первый триместр был не очень.. На узи ставили угрозу выкидыша до 14 недель. Но этот период прошел и потом все было хорошо до 35 недель. В 35 недель заболела ангиной. Пролечилась антибиотиком и вроде бы все опять хорошо, но появились желтые выделения. Это было уже 37 недель. Пошла к доктору и она не посмотрев меня сказала, что это пробка отходит. Так я доходила до 40 недель и со схватками поехала рожать. Поступила с полным открытием. Прокололи пузырь. Через 15 минут родила мертвого сыночка. 3950. По результатам вскрытия - септицемия. Сепсис по-простому.
была дана в роддоме рекомендация проверится на инфекции. Проверилась. ничего не нашли, кроме какого-то содержания вируса герпеса в крови. И то он в пределах нормы.
На новую беременность решилась спустя 3 года. 34,5 недель сейчас. Такая паника накатывает периодически. Реву по ночам. Но не смотря на это уверена, что все будет хорошо!
и да.. Батюшка сказал, что такие детки теперь наши молитвенники. Они рядом с Богом и молятся за своих родителей. верить, нет - дело каждого. Но так легче.
. Первый триместр был не очень.. На узи ставили угрозу выкидыша до 14 недель. Но этот период прошел и потом все было хорошо до 35 недель. В 35 недель заболела ангиной. Пролечилась антибиотиком и вроде бы все опять хорошо, но появились желтые выделения. Это было уже 37 недель. Пошла к доктору и она не посмотрев меня сказала, что это пробка отходит. Так я доходила до 40 недель и со схватками поехала рожать. Поступила с полным открытием. Прокололи пузырь. Через 15 минут родила мертвого сыночка. 3950. По результатам вскрытия - септицемия. Сепсис по-простому.
была дана в роддоме рекомендация проверится на инфекции. Проверилась. ничего не нашли, кроме какого-то содержания вируса герпеса в крови. И то он в пределах нормы.
На новую беременность решилась спустя 3 года. 34,5 недель сейчас. Такая паника накатывает периодически. Реву по ночам. Но не смотря на это уверена, что все будет хорошо!
и да.. Батюшка сказал, что такие детки теперь наши молитвенники. Они рядом с Богом и молятся за своих родителей. верить, нет - дело каждого. Но так легче.
Женя
Очень трогательное стихотворение
Не изводи тоской себя, родная,
Ведь ты же знаешь, просто час пришел.
Не умер я, душа не умирает,
Я был в гостях и вот домой ушёл.
Здесь по-другому все, душа спокойна,
Лишь только больно на тебя смотреть.
Не изводи себя, что не с тобой я,
От этой боли можно и сгореть.
Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел,
Лишь только их не скроешь от меня.
А я слежу, чтоб кто-то не обидел
Тебя, родная мамочка моя.
Поверь мне, я про всех все знаю,
Кто как живет и думает порой.
На осужденье я не обижаюсь,
Здесь нет обид, здесь счастье и покой.
И в трудный час, родная, моя мама,
Ты только взгляд на небо подними.
И ты увидишь: я всегда с тобою рядом,
Я Ангел твой, и Бог тебя хранит!
Не изводи тоской себя, родная,
Ведь ты же знаешь, просто час пришел.
Не умер я, душа не умирает,
Я был в гостях и вот домой ушёл.
Здесь по-другому все, душа спокойна,
Лишь только больно на тебя смотреть.
Не изводи себя, что не с тобой я,
От этой боли можно и сгореть.
Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел,
Лишь только их не скроешь от меня.
А я слежу, чтоб кто-то не обидел
Тебя, родная мамочка моя.
Поверь мне, я про всех все знаю,
Кто как живет и думает порой.
На осужденье я не обижаюсь,
Здесь нет обид, здесь счастье и покой.
И в трудный час, родная, моя мама,
Ты только взгляд на небо подними.
И ты увидишь: я всегда с тобою рядом,
Я Ангел твой, и Бог тебя хранит!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В нашей больнице честно говоря даже непредложили сдать эти анализы, когда вставала на учёт!поэтому я даже и незнала, что это нужно!мы пролечились с мужем, вроде все норм, вот только проблемы с месячными!ну никак неполучается наладить
Ольга
Лена
Сообщение было удалено
Лена
Ольга,у меня на сроке 29 недель тоже была замершая,тоже в июле.Сдавала кровь на АФС-норма,уреаплазму нашли-пролечила-почему то микоплазму показало,а уреаплазму нет,хотя в первом анализе ее не было.Цитомегаловирус и токсоплазмоз-титры только IgM,врач сказала что это не страшно,это наличие иммунитета.Ну и глрмоны щитовидки увеличены-пью таблетки.Сейчас беременность 13 недель,вчера была на узи-все в порядке.Надеюсь что все и дальше будет хорошо.
дай бог, чтобы у вас все было хорошо!!мне тоже очень хочется побыстрее забеременеть, но боюсь это нескоро получится...а у вас цикл быстро восстановился?какие анализы сдавали на щитовидку?
Ольга
Женя
Сообщение было удалено
Я тоже верю в это...но все равно тяжело на душе!у вас все будет хорошо!надо в это верить!после моей потери прошло чуть больше 5 месяцев, очень хочется еще ребеночка, но как то неполучается пока..
Ольга
Женя
Сообщение было удалено
Очень трогательно...обревелась вся, читая
Лена
Ольга
Сообщение было удалено
Цикл восстановился быстро,через 2 месяца уже нормализовался.А на щитовидку сдавала ТТГ,Т 4 свободный и АТПО.
Ната
Женя
Сообщение было удалено
Просто реву!Чудесное стихотворение!Я потеряла малыша на 40 неделе не давно...((((((
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Я тоже заревелась! Я тоже потеряла дочь в 40 недель. Чуть больше месяца прошло после родов. Очень тяжело. Первая беременность. Долгожданный ребёнок (((
Гость
И я потеряла сыночка на 26 неделе. 2 недели назад. Причину пока не знаю, ждём гистологию. Это безумно тяжело. Как будто часть от меня оторвали.... Выше прекрасное стихотворение. На душе от него теплее. Хочу стать мамой....
Гость Диана
Я тоже потеряла свою доченьку на 35 недели, 20.09.2019! Это очень тяжело, меня спас мой старший сын. Я так ждала её всё уже было купленно. Девочки какие вы анализы сдавали после всего этого что с вами произошло? Через сколько наступила беременность? Очень хочу сестрёнку своему сыну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов