Как понять на ранних сроках беременна или нет
Добрый вечер. Д19. У меня приключилась одна беда, 10 дней назад был половой акт с молодым человеком, мы не предохранялись, но самого попадания содержимого внутрь не было, естественно, это не способ контрацепции, и исключать возможность беременности в таком случае не стоит. И спустя неделю после этого с утра у меня начинает идти капли крови, еле заметные, месячные должны были начаться через неделю, и чтобы цикл был 23 дня у меня никогда такого не было. То есть за две недели до акта у меня только закончились прошлые, и уже пошли через недели две снова, как я изначально подумала. Никаких признаков пмс и неприятных ощущений не было, просто вот вдруг пошла кровь, и её по сути даже не было, очень очень мало, красные и коричневые прожилки. Было такое, что месячные приходили раньше, но они всегда были очень обильными с первого дня их начала. А тут непонятно что, на третий день вообще перестали какие-либо капли крови выходить, будто ничего и не было, но единственное, что я чувствую как напряжена нижняя часть, вот эту тяжесть, что доставляет небольшой дискомфорт, как обычно это бывает при месячных, но крови нет. Чтобы тест дал достоверный ответ нужно ждать задержки месячных, которые должны пойти по идее через неделю. Я понимаю, что это точно не месячные, и многие факторы указывают, что явно что-то не так.. боль внизу не сильная, а скорее немного раздражительная, что внизу всё будто напряжено. В первый день, когда пошли небольшие капли, которые я не ожидала увидеть, весь день хотелось очень спать, была сильная усталость, будто ломает все тело как при простуде, и температура на протяжении этих трёх дней до 37,5 поднимается. Можете дать какие либо советы, просто внутри какое-то волнение из-за того, что мой организм никогда так себя не вёл, либо же расскажите как вы на ранних сроках поняли что беременны #здоровье #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
По описанию и по срокам очень похоже на имплантацию
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
Гость
Сдать анализ ХГЧ
Гость
Это признаки наступающей беременности, имплантация ембриона в полости матки
здравствуйте, как вы сейчас ? просто проблема похожая, расскажите пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 025 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Симптомы имплантации какие?Нет ответов
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание2 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?6 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет4 ответа
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ