Замершая беременность, что делать
Была у врача, подтвердили зб на 8 неделе, сейчас почти 12, первая беременность, сказали завтра дадут направления на медикаментозный, но его ждать может неделю тоже, сказали лучше если само выйдет, отслойка небольшая есть, вопрос, можно ли как-то помочь организму вытолкнуть эмбрион?хочу очень родить малыша в будущем, но с другой стороны, если выйдет дома, то не смогут исследовать в чем причины остановки развития и вообще такой тест информативный?заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
что за бред пишешь? Замершая беременность - показание к срочной госпитализации и чистке. Никакого медикамен тозного аборта не может быть. Потому что это патология.
Бесят тупые разводки тупых куриц. которые нихрена не понимают. Лишь бы тему зафигачить.
Бесят тупые разводки тупых куриц. которые нихрена не понимают. Лишь бы тему зафигачить.
На первом скрин. В 12 нед тоже обнаружили зб. Эмбрион был на 8-9 нед. 7 лет назад. Мне не предложили почему то медикаментозный , дали кучу направлений на анализы и направление в стационар, сделали чистку и взяли частичку на иследования,не помню уже как правильно называется это, через пару недель пришел результат, оказалось что был тромб в пуповине. Это была моя вторая беременность, до этого был уже сын, на сегодняшний день жду четвертого малыша, всё хорошо))) и вам желаю того же!
Гость
что за бред пишешь? Замершая беременность - показание к срочной госпитализации и чистке. Никакого медикамен тозного аборта не может быть. Потому что это патология.
Причем здесь разводка?я в Европе нахожусь, только что приехала с клиники, без кровотечения и болей госпитализировать не стали, сделали узи и подтвердили все, сказали завтра приехать за талоном и в порядке очереди, намекнула что может ждать неделю, срок 8 недель уже ничего не изменится, поэтому спокойно можно пробовать медикаментозно, но понятное дело сказала, что хорошо, если б все произошло натурально, но пока у меня даже и близко нет болей и кровотечения;(
Гость
На первом скрин. В 12 нед тоже обнаружили зб. Эмбрион был на 8-9 нед. 7 лет назад. Мне не предложили почему то медикаментозный , дали кучу направлений на анализы и направление в стационар, сделали чистку и взяли частичку на иследования,не помню уже как правильно называется это, через пару недель пришел результат, оказалось что был тромб в пуповине. Это была моя вторая беременность, до этого был уже сын, на сегодняшний день жду четвертого малыша, всё хорошо))) и вам желаю того же!
Спасибо большое, у меня была первая беременность;(((
Причем здесь разводка?я в Европе нахожусь, только что приехала с клиники, без кровотечения и болей госпитализировать не стали, сделали узи и подтвердили все, сказали завтра приехать за талоном и в порядке очереди, намекнула что может ждать неделю, срок 8 недель уже ничего не изменится, поэтому спокойно можно пробовать медикаментозно, но понятное дело сказала, что хорошо, если б все произошло натурально, но пока у меня даже и близко нет болей и кровотечения;(
замершая беременность - это труп в матке. Который , ять, разлагается. Отравляет организм. Через неделю будет полная интоксикация организма и последующий летальный исход. Так что пиши дальше.
Гость
Гость
Медикаментозный аборт делают до 9 недели беременности в Европе. Но Европа это не одна страна, поэтому не понятно, как мы можем Вам помочь, если Вы не пишите, где Вы аборт делаете. Узнавайте на своих местных форумах и у знакомых.
Гость
Во многих странах европейских предпочитают выжидательную тактику при зб, у моей подруги беременность в Голландии замерла на 6-7 неделе, выкидыш случился аж на 12-й (дома). Всё хорошо у нее сейчас. А у меня зб была в России, отправили на чистку, но перед этим кололи окситоцин в надежде, что сама выкину. Помогло отчасти, пришлось все равно дочищать. Увы, универсальной стимуляции нет, и лучше ее себе не устраивать, спровоцируете осложнения. Берегите себя, всё обязательно будет хорошо у вас.
Вам лучше сразу писать, что нужно мнение женщин из Европы, так как действия в России и в Европе разные. Как и сроки для медаборта. В России до 6, реже до 8 делают, потом вакуумная чистка.
У меня замер в 7, в 8 почти все само вышло (в стационар поступила с кровотечением), дочищали вакуумом.
Встреча с мужем может быть в помощь. Мне перед родами советовали этот способ, тк сын никак расставаться со мной не хотел). Родила только через 12 дней после пдр.
У меня замер в 7, в 8 почти все само вышло (в стационар поступила с кровотечением), дочищали вакуумом.
Встреча с мужем может быть в помощь. Мне перед родами советовали этот способ, тк сын никак расставаться со мной не хотел). Родила только через 12 дней после пдр.
Возможно плодное яйцо так и не выйдет , я месяц как оказалось отходила с зб и отслойка была , но у меня была закрыта шейка , поэтому не выделений, ничего не было , после приема таблеток в больнице лежала качала пресс и много ходила , только после уколов стимулирующих все вышло
Автор, как у вас дела? У меня по узи замерла беременность в 5-6 недель, по месячным было 10-11. Выкидыш ждала дома, очень больно было, но зато без вмешательств, все полностью вышло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я никак не помогала. Организм не глупый и сам отторгнет мертвый эмбрион. Самое главное наблюдать за собой, если выделения с неприятным запахом или высокая температура значит пошло разложение и тут уже чистка только. Но такое бывает очень редко
Форум: Беременность
Всего: 210 737 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
- Узнала что жду двойняшек4 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?2 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Беременность ли?1 ответ
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ