Половой акт после аборта
Здравствуйте, хотела бы узнать, после выскребания на 16 день случился незащищенный половой акт, приняла срочную контрацепцию, поможет ли? И чем это грозит?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы бы как-то ответственнее были что ли, а то так и будите по абортариям бегать. Нафига непонятно с кем спать, если так боитесь от него забеременеть.
Срочная контрацепция - тот же аборт. Так же вредна для здоровья и убивает вашего малыша. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Контрацепция тоже бывает вредна и абортивна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы решили добить свою гормональную систему? Организм ещё не восстановился после аборта, а Вы уже ударную дозу гормонов экстренной контрацепции добавили.
Не знаю где Вы делали аборт, но на восстановление после него надо минимум 2-3 месяца полового покоя. Чаще и все 6 советуют. Вам врачи об этом говорили?
Последствия что аборта, что экстренной контрацепции у каждой свои - от нарушения цикла до бесплодия и пожизненного эндометриза. Что у Вас будет никто не знает. Ждите. Может не сразу проявиться.
На будущее не советовала бы ни то, ни другое. Подберите другой способ предохранения, если не хотите пока рожать.
Не знаю где Вы делали аборт, но на восстановление после него надо минимум 2-3 месяца полового покоя. Чаще и все 6 советуют. Вам врачи об этом говорили?
Последствия что аборта, что экстренной контрацепции у каждой свои - от нарушения цикла до бесплодия и пожизненного эндометриза. Что у Вас будет никто не знает. Ждите. Может не сразу проявиться.
На будущее не советовала бы ни то, ни другое. Подберите другой способ предохранения, если не хотите пока рожать.
Форум: Беременность
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа