Прямо Собчак несколько лет назад напомнили с её высказываниями, что она детей не любит и даже ненавидит их. Не заметили, что после рождения сына она изменилась? Вот Вам и пример бессердечности переросший в любовь к детям.
Вы не можете заранее знать будете жалеть или нет, если нет подобного опыта. Может накрыть и не сразу, а спустя какое-то время. Особенно, если не всё выйдет после медаборта и дочищать будут, воспаление пойдёт или другие осложнения. Не думаю, что это всё радость доставляет.
Геном человека получается при слиянии двух клеток, так что как ни крути, но у Вас внутри человек. Как бы Вы сами там не считали.
Частные клиники торопятся денег заработать пока запрета нет. Им и законы не указ, хотя неделя тишины и психолог не выдумка, а законодательно установленные вещи, обязательные к соблюдению как в государственных, так и в частных клиниках. И если они это не соблюдают, то лишь потому, что им на Вас лично глубоко наплевать. Лишь бы заплатили по прейскуранту. Лично мне не нравится, когда ко мне и моему здоровью безразлично относятся и видят во мне лишь наполнитель их бюджета.