Беременность или нет
Добрый день! Девочки, такой вопрос. Весь месяц с 1 дня цикла были незащищенные ПА. В середине цикла болел низ живота, живот как будто вздутый, головные боли. М пришли на 2 дня раньше, 2 дня обильные, 3й день вообще ничего, 4 день мазня. Обычно М 6 дней, тут всего 2. Тесты все отрицательные, ХЧГ сдала, но результат завтра. Подскажите, есть ли шанс Б? Очень хочу и очень боюсь результатов ХЧГ..
Алён
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
А в чём страх? Скорее всего не беременны. Обычно задержка появляется и первые дни никаких симтомов нет, это уже после несеольких недель. Ещё на будущее если меньше недели, тест вам скорее всего ничего не покажет.
Гость
НЕТ!!! О.Т.Ъ.Е.Б.И.С.Ь!!!
Гость
Отпустите ситуацию.
Я очень была зациклена на том, чтоб беременность наступила. Выискивала симптомы, прислушивалась к любым изменениям в организме, постоянно что-то гуглила, ужасно расстраивалась, получая отрицательные тесты и менструацию.
В итоге (от этого стресса) и цикл вёл себя странно, и все описываемые в инете "первые признаки беременности" я ощущала каждый месяц (настолько разогнала нервную систему, что организм выдавал мне желаемые симптомы как действительные))
В итоге, всё случилось только тогда, когда я полностью забила на вопрос беременности. В тот месяц была куча новых впечатлений, кроме того, я в самом начале цикла сильно траванулась, чувствовала себя плохо, ну и решила, что в этот месяц организм точно не в ресурсе будет, чтоб забеременеть) Не заморачивалась над режимом, даже пила алко, любовью занималась без мыслей "хоть бы получилось!" и без отслеживания овуляции - в общем, полный расслабон. И в итоге - две полоски)
У двух подруг были схожие ситуации)
В общем, зацикленность, нервное напряжение и "режим ожидания" тут точно не помощники))
Я очень была зациклена на том, чтоб беременность наступила. Выискивала симптомы, прислушивалась к любым изменениям в организме, постоянно что-то гуглила, ужасно расстраивалась, получая отрицательные тесты и менструацию.
В итоге (от этого стресса) и цикл вёл себя странно, и все описываемые в инете "первые признаки беременности" я ощущала каждый месяц (настолько разогнала нервную систему, что организм выдавал мне желаемые симптомы как действительные))
В итоге, всё случилось только тогда, когда я полностью забила на вопрос беременности. В тот месяц была куча новых впечатлений, кроме того, я в самом начале цикла сильно траванулась, чувствовала себя плохо, ну и решила, что в этот месяц организм точно не в ресурсе будет, чтоб забеременеть) Не заморачивалась над режимом, даже пила алко, любовью занималась без мыслей "хоть бы получилось!" и без отслеживания овуляции - в общем, полный расслабон. И в итоге - две полоски)
У двух подруг были схожие ситуации)
В общем, зацикленность, нервное напряжение и "режим ожидания" тут точно не помощники))
тут я
Нет, вряд ли беременны. Успокойтесь и попытайтесь в следующем цикле, будет задержка - сделаете тест. Что по триста раз дёргаться-то. На нервяке беременность не наступает, это очень частое явление.
Гость
Вероятность конечно есть, но низкая. Ждите хгч
Гость
Это вряд ли сбой како нибудь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой результат?
Форум: Беременность
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ