В токсикоз многие не едят - как тогда развивается ребенок?
Читаю истории, очень многие в токсикоз не едят ничего, так как мутит, тошнит, рвет. Либо нет аппетита. Как тогда нормально развивается ребенок, если женщина не ест или ест 1 раз в день или ест и её рвет?! #беременность #токсикоз
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда "не едят", умирают от истощения в течение нескольких недель.
Гость
Организм использует имеющиеся резервы. А ребенку много для питания не надо. В первом триместре это совсем кроха, только в третьем триместре начинается активный рост и быстрый набор веса.
Токсикоз чаще всего не длится всю беременность. Но в особо тяжёлых случаях делают капельницы, лежат в больницах. Есть женщины, которые почти всю беременность в больнице проводят.
Токсикоз чаще всего не длится всю беременность. Но в особо тяжёлых случаях делают капельницы, лежат в больницах. Есть женщины, которые почти всю беременность в больнице проводят.
Гость
А ребёнок что макарошками с сосиской питается? Все что ему нужно возьмет для себя из организма матери. Витаминки которые беременные принимают нужны так же не ребенку, а маме чтоб не развалилось здоровье.
Непсихолог
за счет ресурсов тела самой мамы
если они есть канешн...!
если они есть канешн...!
Гость
"Ест" мать. Если взять нечего, то понятное дело, какова вероятность
Гость
Ребенок - самое ценное. Природа все сделает, чтобы он правильно сформировался даже при дефиците питательных веществ. Из организма матери возьмет. У многих женщин волосы и зубы портятся во время беременности.
Гость
Я практически ничего не ела, в роддом шла с весом на 3 кг меньше до беременности, из роддома вышла с весом 50 кг, а я высокая. Дочка родилась 3400, здоровая и спокойная. Сейчас ей 17 лет, не болела ни в детском саду, ни в школе. Мои волосы и зубы на месте. Считаю, что зло - это обжорство и ожирение, наш организм дефицит еды спокойно перенесет.
Гость
Я практически ничего не ела, в роддом шла с весом на 3 кг меньше до беременности, из роддома вышла с весом 50 кг, а я высокая. Дочка родилась 3400, здоровая и спокойная. Сейчас ей 17 лет, не болела ни в детском саду, ни в школе. Мои волосы и зубы на месте. Считаю, что зло - это обжорство и ожирение, наш организм дефицит еды спокойно перенесет.
Зло - это говорить, не понимая что.
Речь о дефиците в полноценном полезном и недоедании, из-за чего у беременных бывает нехватка витаминов, микроэлементов и недомогания, из-за чего всё это порой сказывается на женщине и её состоянии. А не про обжорство и похудение 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Речь о дефиците в полноценном полезном и недоедании, из-за чего у беременных бывает нехватка витаминов, микроэлементов и недомогания, из-за чего всё это порой сказывается на женщине и её состоянии. А не про обжорство и похудение 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
это обычно в первом триместре, на этом этапе ребёнку хватает ресурсов организма. Ну и всё-равно едят) я, например, надевала акупунктурные браслеты Трэвелдрим, гораздо меньше тошнит с ними
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут я
Там очень маленькая зигота, потом эмбрион. Ему достаточно имеющихся резервов. Даже если мать мало ест - ничего страшного не будет. Это уже на поздних сроках может быть недовес и т.д., а в первом триместре вообще часто женщина худеет на пару кг, а потом набирает.
Форум: Беременность
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов