Беременность при приёме КОК
Ксюша4934
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Случаи, когда беременеют, несмотря на прием КОК, не так и редки.
Желудь
Что за привычка у девчонок бежать сдавать хгч. По опыту скажу. Если у вас нет проблем с почками. То еле видимую полоску тест покажет и при хгч в крови 5-10 единиц. Через 12-14 дней после овуляции тест уже хоть что то, но покажет.
Гость
Лучше делать тест, когда будет "задержка". Раньше смысла нет никакого.
Беременность маловероятна. Все ваши симптомы могут быть побочками кок, антибиотиков и стресса.
Беременность маловероятна. Все ваши симптомы могут быть побочками кок, антибиотиков и стресса.
Ксюша4934
Лучше делать тест, когда будет "задержка". Раньше смысла нет никакого.
Спасибо. Но никогда на КОК такого не было, даже живот не болел.Проверялась месяц назад по женски, всё отлично. После антибиотиков всё тихо было, а вот сейчас…ощущения что в матке что-то давит, и что она как шарик, немного и лопнет(
Ксюша4934
Что за привычка у девчонок бежать сдавать хгч. По опыту скажу. Если у вас нет проблем с почками. То еле видимую полоску тест покажет и при хгч в крови 5-10 единиц. Через 12-14 дней после овуляции тест уже хоть что то, но покажет.
Попробую завтра. Взяла чувствительний тест, должен показать за 4 дня до задержки
Купите тест и проверьте. Может показать, а может и нет. Мы же не знаем когда точно была овуляция.
Вы читали мой вопрос?
Мне интересен опыт у кого была Б на КОК, а не советы что мне нужно купить тест.
Я это и сама знаю.
Мне интересен опыт у кого была Б на КОК, а не советы что мне нужно купить тест.
Я это и сама знаю.
Читала, но смысл вопроса, если Вы не знаете беременны или нет? Симптомы даже если какие и есть, то они что у пмс, что на ранних сроках, что при некоторых болезнях или дефицитах витаминов-минералов одни и те же. Сначала люди узнают, а потом спрашивают опыт.
Подруга беременела на коках. Когда заподозрила беременность (задержка, тошнота началась), то сделала тест - две полоски, побежала сдавать хгч - беременный. Потом стала всех подруг (нас трое) выспрашивать как такое возможно. Переехала просто тогда в другой город и не думала беременеть сначала. Но раз такое чудо, то решила рожать. Выносила, родила девочку. Правда, ей почти 40 было на момент родов и проблемы с почками, поэтому хоть и доносила малышку до 37 недель, но давление повышаться постоянно начало и было экс. И с ней, и с Машенькой все хорошо. Уже три года малышке.
Подруга беременела на коках. Когда заподозрила беременность (задержка, тошнота началась), то сделала тест - две полоски, побежала сдавать хгч - беременный. Потом стала всех подруг (нас трое) выспрашивать как такое возможно. Переехала просто тогда в другой город и не думала беременеть сначала. Но раз такое чудо, то решила рожать. Выносила, родила девочку. Правда, ей почти 40 было на момент родов и проблемы с почками, поэтому хоть и доносила малышку до 37 недель, но давление повышаться постоянно начало и было экс. И с ней, и с Машенькой все хорошо. Уже три года малышке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, был ли у кого-то такой опыт🙏🏻 #противозачаточные