Добрый день! Ушли в крио , заморозить можно было только два эмбриона, их качество 2вв и 4вв. Эмбриолог и репродуктолог сказали будем подсаживать сразу двоих, чтобы было больше шансов успешного эко с первого раза. Начиталась разных статей какие могут быть риски. И теперь очень переживаю 😬 Заморозили деток на одной соломинке, уже пути обратно нет. У кого-то уже была подсадка двух эмбрионов? Какой исход? #подсадка#эмбрионы
Почему вы решили что ребенок будет инвалидом после крио? Много женщин уходит в крио после стимуляции, и если бы был большой процент больных деток после заморозки, тогда этого не делали бы
Почему вы считаете что проблемные? По оценке они хорошисты
Автор не слушайте их, это тролли, специально хотят сделать Вам хуже. у моей сотрудницы невестка сделала эко, родилась двойня, мальчик и девочка, детям 7 лет, всё в порядке Не слушайте никого.
В одном из приложений весной женщина писала, что подсадили два эмбриона, а они в итоге разделились оба и получилось 4. Делала редукцию. Не знаю по какому принципу в итоге выбирала кому жить, а кому нет из этих четырех. Пока не родила, доносит или нет неизвестно. Так что будьте готовы к разным развития событий.
Автор не слушайте их, это тролли, специально хотят сделать Вам хуже. у моей сотрудницы невестка сделала эко, родилась двойня, мальчик и девочка, детям 7 лет, всё в порядке Не слушайте никого.
Спасибо большое 🙏 Да я поняла что они не от большого ума… Видно что в теме не разбираются, а написать надо 😅
В одном из приложений весной женщина писала, что подсадили два эмбриона, а они в итоге разделились оба и получилось 4. Делала редукцию. Не знаю по какому принципу в итоге выбирала кому жить, а кому нет из этих четырех. Пока не родила, доносит или нет неизвестно. Так что будьте готовы к разным развития событий.
Ого 😟 Я знаю что процент деления не маленький, аж 25% Спасибо что сказали 🙏 буду размышлять
Почему вы решили что ребенок будет инвалидом после крио? Много женщин уходит в крио после стимуляции, и если бы был большой процент больных деток после заморозки, тогда этого не делали бы
Вы же видете что нет плохой информации в гугле об эко, только реклама и хорошие отзывы. Вам это не странно. Те кто делал 70% дети онкобольные которым смс собирают по тв. 30% в дет. дом их сдают. И 20% матерей умирают от рака мозга. Потологи будут с прикусом рта вы это увидите, сердце будет негодное, дцп 30%.Это бизнес вам правду не скажут.
Гость
[3671471251]
Автор, вам лучше на бэбиплан, тут одни тролли Я сама вот в раздумьях одного или двух подсаживать
Вы же видете что нет плохой информации в гугле об эко, только реклама и хорошие отзывы. Вам это не странно. Те кто делал 70% дети онкобольные которым смс собирают по тв. 30% в дет. дом их сдают. И 20% матерей умирают от рака мозга. Потологи будут с прикусом рта вы это увидите, сердце будет негодное, дцп 30%.Это бизнес вам правду не скажут.
Мне не странно…. Желаю вам хорошей жизни, чтобы времени на написание глупостей в интернете не оставалось 😁
Гость
[141794322]
Гость
У знакомой 2 ребенка мальчик и девочка Другая пересаживала по одному, пролет 2 раза
Мне подсадили 2-дневок хорошего качества,первая попытка эко плюс икси,трубы проходимы,эндометрий хороший,в результате пролет,ни один не прижился….
Гость
[1442803045]
Гость
Мне подсадили 2-дневок хорошего качества,первая попытка эко плюс икси,трубы проходимы,эндометрий хороший,в результате пролет,ни один не прижился….
В клиниках, которые специализируются на этом, только 5ки подсаживают, может проблема в клинике?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2274091737]
Гость
У знакомой 2 ребенка мальчик и девочка Другая пересаживала по одному, пролет 2 раза
У меня так же было по одному один АА , другой 4BB пролеты и перенесли двух АВ и ВВ родился сын Сейчас опять перенесли двух Ждем
Ушли в крио , заморозить можно было только два эмбриона, их качество 2вв и 4вв. Эмбриолог и репродуктолог сказали будем подсаживать сразу двоих, чтобы было больше шансов успешного эко с первого раза. Начиталась разных статей какие могут быть риски. И теперь очень переживаю 😬 Заморозили деток на одной соломинке, уже пути обратно нет.
У кого-то уже была подсадка двух эмбрионов? Какой исход? #подсадка #эмбрионы