Беременность через 5 месяцев после родов
Всём привет) у меня 2 детей. Старшая 5 лет и младший 5 месяцев. Сегодня узнала что беременная снова. Муж работает вахтами. Живём в частном доме. Впереди зима, а это значит уголь, дрова и тд... Ребёнка очень хочется, но страшно. Боюсь не справиться. Положиться не на кого, знаю, что если расскажу родным, они будут настаивать на аборте, скажут что помогать не станут. Мы с мужем в раздумьях. Расскажите пожалуйста как протекала беременность у вас. Дайте советы пожалуйста. #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну пусть муж решает эту проблему. Нанимает кого-то в свое отсутствие, чтобы уголь, дрова в доме были. А лучше - ставит нормальную систему отопления в доме. Или меняет работу. А если денег нет, то нафиг вы решили заделать троих детей с мужиком, который не может обеспечить вам нормальные условия?
Оставляйте малышика и даже не раздумывайте, справитесь и жалеть потом не придётся.
Гость
Автор, дорогая, вы же пишете, что ребенка хотите. Значит, надо теперь мыслить в таком направлении: как облегчить себе быт по возможности. Ищите возможности и ресурсы. Может, помощницу найти, на один-два раза в неделю хотя бы. Сократите все домашние дела до минимума. Я сама многодетная мама, у меня погодки. Рожала в 90-е, ни работы, ни жилья, ни помощников. Вы справитесь! Мамы могут всё. Потерпеть немного, - когда младшему будет годик, детки уже друг на друга замкнутся, у вас будет гораздо больше времени на дела и на себя. Лёгкой вам беременности и здорового малыша.
Гость
Родные сейчас говорят, что помогать не будут. Но всё же они родные люди, а не звери. Если будет трудно - просите их о помощи. Уверена, что они помогут. Наши родные тоже нас не поддерживали, говорили "куда столько рожать". Но всё же потом начали помогать, - это же внучата, родная кровь.
Алена
Автор, милая! Здесь даже думать не стоит! Это же чудо! По началу всем трудно! Дети вырастут! Уверена вы найдете решение вашей проблеммы! Родные они свыкнуться с вашим решением! Не убивате малыша, он ведь уже живой, ваш роднулька! У меня трое детей, было тоже не просто... а сейчас моему сыночку 1годик.
Если будете брать ипотеку или она у вас есть получите на погашение ипотеки 450т.р. и пособия. Все наладиться вот увидите!
Поздравляю вас с беременностью!
Все получится!
Если будете брать ипотеку или она у вас есть получите на погашение ипотеки 450т.р. и пособия. Все наладиться вот увидите!
Поздравляю вас с беременностью!
Все получится!
Гость
Обязательно справитесь!! Не Вы одна такая ! А наши бабушки и по больше детей рожали.
Попробуйте няню может взять хоть на пару часов в день
Сил Вам и легкой беременности и родов!🙏🏻
Попробуйте няню может взять хоть на пару часов в день
Сил Вам и легкой беременности и родов!🙏🏻
Постарайтесь заранее продумать об организации быта при рождении ребенка, заранее закупить необходимые вещи, лекарства, чтобы хватало на время пока нет мужа. Поговорите с родственниками, подругами, соседями, которые реально могут помочь (может в магазин сходить, или ребенка в садик отвезти и пр.). Вы обязательно справитесь, всего вам только самого доброго и лёгкой беременности
Гость
Вот не знаю ни одной женщины, которая бы не справилась ) вам нп надо боятбся, тем более, малыш уже у вас есть внутри вас , такой же как и остальные дети только пока совсем маленький. Моя сестра родила пятерых и еще и сама их воспитывала , всем тоже вначале казалось, как она справится, а сейчас цже двое взрослых и трое школьники и все др другу помогают, это же так хорошо, когжа большая семья! Страхи наши никогда не оправданы в итоге! Увкрена, что все у вас прекрасно получится! Двое уже есть, а с третьим почему не справитесь вдруг? 😉🌷
Если Вы думаете, что родные не поддержат Вас, то и не говорите сейчас, чтобы не полетели в Вас ненужные слова, расстраивающие вашу семью. Не переживайте о том, что не справитесь. Первые дни будут напряжённые, но радость рождения ребёночка погасит все тяжкие моменты. Рассмотрите так же все пособия и помощь, которые Вы сможете получить от государства, подумайте сейчас уже как можно это использовать на улучшение ваших жилищных условий. Обратитесь за советом в Фонды, помогающие женщинам с детьми, там Вам дадут бесплатную консультацию юристы и психологи. Так же сможете получить материальную помощь, заполнив анкету на сайте Фонда. Берегите себя и своего будущего ребёнка❤️
Гость
Обратитесь в фонды "Спаси жизнь" и "Женщины за жизнь", они помогают беременным в сложных жизненных ситуациях. Сил вашей семье, еще один ребенок - это большая радость! Да вы же и сами это прекрасно знаете с двумя детками!
Гость
Рожать 100%. Аборт страшный грех ,убийство.
Гость
После совершения аборта счастья не будет. Я Алексей. От первого брака 1 реб. 16 лет. Сейчас 2 брак 1 ребенку 2.5 , 2 ребенку 6 месяцев. И вдруг, жена говорит что беремена. Я , не ожидал что, так рано. Но тем не менее будим рожать однозначно. Мы из Украины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу сказать одно, что справитесь. И не нужно раздумывать и вселять не уверенность.
Вы хотите малыша, так и принимайте его в свою дружную семью.
Но если вам будет спокойнее, можете поискать помощницу.
Вы хотите малыша, так и принимайте его в свою дружную семью.
Но если вам будет спокойнее, можете поискать помощницу.
Форум: Беременность
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов