Беременна спустя 4 месяца после родов.
Гостья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
всё хорошо,почитайте, куча инфо про погодков. есть свои особенности, но в целом - прекрасно
next
Между моими детьми разница 16 месяцев. Да, трудновато было (но далеко не так трудно, как себе представляла). Здесь главное, умно организованный день и налаженый режим. Например, когда младшей полгода было, уже спали в одно время, кормились, гуляли вместе. Бабушек и помощи в виде других лиц не имела, все сама.
Гость
А о себе подумать не хотите? Только, только организм такую нагрузку перенес, ему бы восстанавливаться сейчас а вы снова бьете по нему, врачи раньше чем через 1-2 года вообще не рекомендуют рожать, это я как медицинский работник говорю.
Гость
Есть 2 сестренки знакомые- между ними разница 11 месяцев! То есть их мама забеременела через 2 месяца после родов первой. Все отлично- обе красивые, умные.
Рыжая Такса
Гостья
Сообщение было удалено
Рожайте, у Вас уже было 2 выкидыша - не факт, что после аборта Вы сможете забеременеть.
Малина
Не гневи Бога.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
next
Гость, что вы предлагаете? Аборт?? Неужели истощенный организм важнее жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, беременность и послеродовый проведены теми докторами, которые делают это несколько лучше, чем в среднем по вашей стране, и в разы лучше, чем в среднем по Москве, Киеву или Франкфурту.
Гость
Знаю пример в 11 месяцев разницы.Сейчас эти брат с сестрой уже и сами родители.Со здоровьем и у них, и у матери все нормально.
Гость
У меня между братом и сестрой 15 месяцев разницы.У мамы тоже все нормально со здоровьем было, потом еще троих родила.Мы с младшей сестрой - 1,5 года разницы.
Гость
И у меня знакомые сестры с 11месяцами разницы. Причем умудрились в 1 год родится. Сначала старшая в января, а потом младшая в декабре
Гость
Между моими детьми разница 11 месяцев.все прекрасно.я восстанавливалась долго((( тяжело было до 3 лет
Гость
Можно узнать, с какой целью вы беременели, если второму ребенку внутриутробно не будет хватать всех полезных веществ, а ваш организм еще изношен первыми родами? В чем был смысл такой спешки, тем более с таким печальным анамнезом в прошлом? Любовь к рискам?
Злата
Рожать,конечно,раз все равно второго хотите,аборт больший удар для организма,да еще не известно сможете ли родить когда захотите....
Зара
нормально. Рожайте.
Гость
я забеременела спустя 4 месяца после родов. что сказать. оба раза было кесарево из-за зрения. гинеколог ругала - шов еще не зажил, может разойтись. Не разошелся))) вынашивала второго чуть тяжелее в физическом и намного легче в эмоциональном плане. Даже не заметила как отбегала всю вторую беременность, тк была занята с первым ребенком. Пила витамины, все анализы были в норме. НО! Когда родился второй наступил *****. Без помощи родственников и мужа я бы сошла с катушек. Почитайте про погодков на форумах - все пишут что поначалу тяжело, потом привыкаешь. Так и есть.
гость
конечно рожайте.
знакоя троих родила.вторым забеременела через три месяца после родов,третий после две недели.я через 8 месяцев вторым забеременела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой подворотне вы купили диплом? Аборт ей точно добавит здоровья
Гостья(Автор)
Спасибо всем за ответы. Про аборт я тут не писала, и делать его не собираюсь. Просто интересовали положительные примеры. Еще раз спасибо.
Гость
Забеременела через 5 месяцев после первых родов. Разница между детьми год и 2 мес. Дочка старше на год , пацан помладше. С погодками нормально, просто надо привыкнуть, тяжело конечно, но дети быстро растут и потом оч классно ,что они друг у друга друзья и играют друг с другом и развлекать их дополнительно не нужно. А когда ребенок один - вот для меня это тоже проблема ,сиди с ним играй ,развлекай ,а тут они сами себя развлекают и друг друга. Сразу компания и не скучно им расти)
Гость
у меня подруга троих подряд родила) здоровая,как кобыла! )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у мужа брата жена забеременела спустя месяц после первых родов, и родила здорового мальчика, разница 9 -10 месяцев между детьми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы медик и только а вот Богу решать. Не надо такие цитаты писать. Тут мамочки есть которым нужна психологическая помошь а вы своим черствым медецинским носом везде не тыкайте. Это я вам как папаша пишу ***.
Гость
Лазил н на сайте потому что у жены в 5 мес выкидыш думайте сами
Гость
Да вы медик и только а вот Богу решать. Не надо такие цитаты писать. Тут мамочки есть которым нужна психологическая помошь а вы своим черствым медецинским носом везде не тыкайте. Это я вам как папаша пишу ***.
И главное - медик)) не доктор, не гинеколог, не акушерка, на крайний случай)) а медик))) можно только догадываться))
Гость
Вчера узнала о беременности. Ребёнку 29.05 будет 5 месяцев. Всю беременность и после муж избивал, часто материться, молоко пропадало, сказал делать аборт а потом передумал так как не хочет брать грех на душу. Хочу сделать аборт. Но в то же время боюсь что больше не смогу иметь детей. Будет 34 в июне. Старшей 7 лет. Роды были тяжёлыми. После месяц лечили гематому. Все время в слезах. Некуда идти. Не знаю как быть.
Гость
Вчера узнала о беременности. Ребёнку 29.05 будет 5 месяцев. Всю беременность и после муж избивал, часто материться, молоко пропадало, сказал делать аборт а потом передумал так как не хочет брать грех на душу. Хочу сделать аборт. Но в то же время боюсь что больше не смогу иметь детей. Будет 34 в июне. Старшей 7 лет. Роды были тяжёлыми. После месяц лечили гематому. Все время в слезах. Некуда идти. Не знаю как быть.
Бросайте мужа и рожайте ребёнка !
Гость
Есть ведь дома для женщин которые в такой ситуации, приюты в которых живут денщины с детьми,собирай детей и беги хоть в церковь, люди добрые найдутся. Пока этот урод тебя не убил
Гость
Да, есть сомнения по поводу вашей адекватности.
Гость
Вы больной человек. Раз живете с таким мужем. Детей жаль. Начните с себя, с терапии у психотерапевта, выход найдется.
Гость
А о себе подумать не хотите? Только, только организм такую нагрузку перенес, ему бы восстанавливаться сейчас а вы снова бьете по нему, врачи раньше чем через 1-2 года вообще не рекомендуют рожать, это я как медицинский работник говорю.
Здравствуйте. А что тогда делать если у меня четвёртый ребёнок доча ей сейсас 4 месяца было 5 июля а 6 июля я узнаю что снова беременна. Что тут посоветуете. Доча на смесях что бы бвло понятно почему так быстро забеременила. Я тоже не знаю что мне делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем трахаться с мужем который вас бьет
Форум: Беременность
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- КриопереносНет ответов
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?2 ответа
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться11 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность9 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться11 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Беременность9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?2 ответа
- Тест на беременность1 ответ
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация у меня такая: забеременела спустя 4 месяца после родов. Первого ребенка родила в феврале 2014 без кесарева, и с 3 попытки(был выкидыш и замершая). Второго ребенка мы хотим. Мне 29 лет.
Я пишу, чтоб поинтересоваться, рожал ли кто с таким небольшим промежутком, и все ли было хорошо? Очень переживаю.
Спасибо за внимание.