Наркомария и беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем баловалась то?
Это смотря что употреблять.
Гость
Употребляла меф и соль ,3 месяца подряд где-то ,но не каждый день очень редко.
Оказываеться была беременна ,в итоге замершая беременность на 5 нед
Оказываеться была беременна ,в итоге замершая беременность на 5 нед
Гость
это пока не родился может быть нормально, но когда родится там уже будешь логти себе кусать, что испортила жизнь ребенку, ну и тебе бумеранг даст как следует, кровь циркулирует везде, в т.ч и через плод, все что у тебя в крови будет и в крови у ребенка, т.е проходит через ребенка. С каждым месяцем формируется какой то орган, вот пока сколько органов перепортишь со своей наркотой.
Гость
Понятно, что хорошего мало. Получается, что ваш ребёнок ещё в утробе употреблял то же, что и вы. Как отразится на здоровье хз, вопрос везения. Но предрасположенность к наркомании он будет иметь
Гость
Понятно, что хорошего мало. Получается, что ваш ребёнок ещё в утробе употреблял то же, что и вы. Как отразится на здоровье хз, вопрос везения. Но предрасположенность к наркомании он будет иметь
я думаю что если будет дальше принимать, то уже в утробе сердце не выдержит у ребенка и ВСЕ! передоз будет у плода вот и все, им много не надо
Гость
Хорошая подруга. Тварь конченая. Тут немного понервничаешь и переживаешь как что. А она травит в тупую и надеется на что-то. Вылезет это всё рано или поздно.
Гость
Ребенок может нормальным родиться, а в школе все наркоманское прошлое матери вылезет наружу. Например, ребенку будет очень тяжело даваться учеба.
Гость
таким как ты вообще не стоит размножаться. быдломаргиналов и прочего мусора без тебя и твоих детей достаточно.
Гость
Да ничего не будет. Главное, чтобы ребенок не рос с наркоманами.
Гость
Обратитесь к психологу. Сходите в церковь. Пообщаетесь с разными людьми. Вам ребенка растить надо, а не наркотиками баловаться.
Гость
милая держись, понимаю тебя
Гость
Я думаю если врач сказал все хорошо то норм. И потом уже 18 недель. Просто побереги ребеночка. Больше не надо ведь здоровье не купишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ребенок может нормальным родиться, а в школе все наркоманское прошлое матери вылезет наружу. Например, ребенку будет очень тяжело даваться учеба.
Даже взрослый человек если один единственный раз употребит наркотик его психика и сознание уже не будет прежним никогда, а ребенку вы хотите сказать ничего не будет?
Форум: Беременность
Всего: 210 498 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка13 ответов
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Лучший способ забеременеть10 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 3 дня тесты отрицательные5 ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
Предыдущая тема
Узнав о беременности оставила все до единого. До беременности и так отходила от всего пару месяцев как. Но вот буквально неделю две назад подруга предложила,и я просто не удержалась. Я не жду не советов, не негагатива. Меня лишь интересует, те у кого была такая же ситуация возможно, в итоге какой родился ребенок ? 18 недель беременности.
На сколько сильно это может отразится на ребенке? Я призналась врачу о своем ужасном поступке, сделали все анализы, все нормально вроде бы. Рост-вес все как должно быть.