Токсикоз как пережить
Токсикоз мучаюсь уже 2 недели + угроза. Лежу весь день ничего не могу есть даже от мысли про еду тошнит. 7 неделя, говорят что после 12 недель пройдет. Все хотят чтобы я себя заставляла есть. Ну и что рвет ничего страшного хоть останется немножко говорят. Уже не могу как будто я сама хочу голодать. Даже воду не могу пить , а они о еде говорят. Устала как пережить , чувствую себя ужасно плохо. Лимонная вода не помогает. Если буду долго голодать не умру ли ? Спасите 🆘 как пережили токсикоз? #токсикоз
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А капельницы нельзя? Чтоб организм не истощился
Гость
Мятные таблетки в аптеке и рассол от солений.
Гость
Если снижена глюкоза можно быстро поднять съев пол конфетки.
Гость
Говорят, мороженое помогает при токсикозе.
Гость
Мороженое, Ренни мятный, Церукал от рвоты. Перед применением препаратов, лучше проконсультироваться с врачом.
Гость
У меня токсикоза не было, пила витамины фемибион с 6 недели, пишут что от токсикоза помогает, а так - просто реакция на что-то непонятное повышенная, блевать начала только во втором триместре, было всего раза 4 пока
Гость
Несмотря на советы, токсикоз не облегчит ничто. Это надо просто пережить. Дают таблетки, чтобы тошноту унять, но разбитое состояние, низкое давление и тд- останутся. Терпите, это у многих беременных. Меня рвало даже от слюны своей, глотать не могла. На 6 кг похудела. К 12 нед стало легче, хотя половину продуктов видеть не могла, а от запаха жареного аж трясло в рвотном спазме.
Гость
Главное настроиться на позитив и думать о малышке. Помогает кому что на самом деле. В первую мне ничего не помогало. В итоге только капельницы в стационаре помогли. И то.. Тошнота по утрам продолжалась до 25 недель. В вторую я ппрлалилась выпивать утром стакан тёплой воды. Потом меня рвало один раз и весь день бодрячком. Сейчас третья... Спасаюсь гранатовый соком.. Почему то в этот раз он мне очень помогает...
Гость
Ну а вообще настаивв1тк на стационар. Хотя бы дневной. Это тяжёлый таксикоз. Тут надо помогать. Я в первую беременность тоже так сучалась. Пришла к врачу рассказала она меня и отправила в стационар. Там прокапали и мне полегчало очень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное настроиться на позитив и думать о малышке. Помогает кому что на самом деле. В первую мне ничего не помогало. В итоге только капельницы в стационаре помогли. И то.. Тошнота по утрам продолжалась до 25 недель. В вторую я ппрлалилась выпивать утром стакан тёплой воды. Потом меня рвало один раз и весь день бодрячком. Сейчас третья... Спасаюсь гранатовый соком.. Почему то в этот раз он мне очень помогает...
Потому что в нëм есть углеводы
Форум: Беременность
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет12 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа