Менструция в первый месяц беременности
Яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Многие беременеют неожиданно и здоровый образ жизни в этот момент не ведут. На раннем этапе вредные привычки сильно не влияют, так что сильно не загоняйтесь, если вдруг беременны, главное потом исключить вредные факторы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?53 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?53 ответа
- Хондроз при беременности9 ответов
- Родили бы?9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Задержка 11 дней3 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в целом регулярный цикл, возможны небольшие (2-3 дня) отклонения, и только при сопутствующих факторах (болезнь, стресс и др.), на препаратах не сижу. Недавно случился незащищенный п.а., за пару дней до очередной менструации. В итоге она пришла вовремя, по циклу (получилось, что п.а. был за два дня до месячных), полдня будто «разгонялась», вечером как обычно обильно стало, живот заболел. На второй день опять стала слабой. (В целом у меня 2 дня сильно обычно, далее на убыль). Очень переживаю, что забеременела, знаю в целом процесс оплодотворения, знаю про поздние и вторые овуляции, поэтому, собственно, и не успокоилась с приходом менстр. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с таким, может слышал. Высок ли риск того, что оплодотворение все-таки случилось? Понимаю, что надо идти к врачу и делать тест после окончания менстр. и по прошествии 7-10 дней после предполагаемого дня зачатия, НО как мне их прожить то, эти дни сумасшествия 😂😭 начитавшись ответов заранее скажу, что я в адекватном возрасте и положении, чтобы рожать, в длительных и стабильных отношениях, и малыша, конечно, хочу, но на данный момент сочла это как «не вовремя», болела с антибиотиками, отмечала юбилей мамы, курю, в общем, хотела как-то подготовиться к беременности, а она, может, уже пришла 😂😇