Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Повышение температуры может свидетельствовать об успешной имплантации, побаливать грудь может как при начавшейся беременности, так и при скорых месячных. Хгч вы сдали возможно рановато, надо было выждать 15-16 дней от предполагаемой даты овуляции, тогда тесты начинают показывать слаааабеенькую вторую полоску. Ждите просто... Можно купить сверхчувствительный тест, там от 15 хгч уже показывает, стоит рублей 200. Если придут результаты ХГЧ больше 8 хотяб, то я думаю началась беременность.
Повышение температуры может свидетельствовать об успешной имплантации, побаливать грудь может как при начавшейся беременности, так и при скорых месячных. Хгч вы сдали возможно рановато, надо было выждать 15-16 дней от предполагаемой даты овуляции, тогда тесты начинают показывать слаааабеенькую вторую полоску. Ждите просто... Можно купить сверхчувствительный тест, там от 15 хгч уже показывает, стоит рублей 200. Если придут результаты ХГЧ больше 8 хотяб, то я думаю началась беременность.
Буду ждать результаты и надеяться на положительный результат. Побежала сдавать ибо больше не было сил терпеть)
Спасибо!
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Тесты показывают только через 14 дней после зачатия обычно, но бывают исключения, могут и позже показать. Овуляцию, я так поняла, вы не отслеживали, по ощущениям на 100% нельзя быть уверенной. Я при планировании отслеживала, но мне надо было ещё гель актиферт использовать в период фертильности, поэтому тесты делала ежедневно. Пусть всё получится, конечно. Но вам терпения, оно вам пригодится)
Форум: Беременность
Всего: 214 358 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность не болезнь, но болезненно бьет по карьере ..3 ответа
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела3 ответа
- Вождение при беременности2 ответа
- Могло ли повлиять поднятие тяжести на развитие беременности ?6 ответов
- Беременность, роды2 ответа
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 426 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Могло ли повлиять поднятие тяжести на развитие беременности ?6 ответов
- Беременность не болезнь, но болезненно бьет по карьере ..3 ответа
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела3 ответа
- Вождение при беременности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Без долгих предисловий сразу перейду к делу.
Цикл длинный 32-33 дня, овуляция, чаще всего, поздняя. 14 октября был 1дц, на 25-27дц почувствовала овуляцию.
Сегодня 39 дц и 7 дз.
Из симптомов: температура тела 37,1-37,4, побаливает грудь.
Никаких симптомов приближающихся месячных нет.
Тесты отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ, жду результаты.
Ожидание просто убивает!
Поделитесь, как скоро вы увидели //? Или все же ждать начала нового цикла? #цикл #тест