Много ходить говорят или с мужем любовью заняться, чтобы окситоцин начал вырабатываться. Но если честно, я ещё не знаю людей, которым помогли эти советы. До 42 недели считается в пределах нормы.
Гость
[1100339672]
Гость
Много ходить говорят или с мужем любовью заняться, чтобы окситоцин начал вырабатываться. Но если честно, я ещё не знаю людей, которым помогли эти советы. До 42 недели считается в пределах нормы.
Секс был, вчера бегала по лестнице туда сюда, гуляла, прыгала. Сегодня всю хату перемыла, толку ноль. Только поясницу зря забила всю Видимо действительно это всё просто мифы и совпадения….
Гость
[908702171]
секс с мужем без презерватива. сперма размягчает шейку матки.
Гость
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь отработаете способ потом на себе или на своей жене, напишите обязательно про результаты
Гость
[4236688401]
Гость
Надеюсь отработаете способ потом на себе или на своей жене, напишите обязательно про результаты
Ты хотела совет, тебе его дали, что не так?
Ляля
[1308074743]
Гость
"результат" вам и ответил, видите какой припuZднутый
Гость
[1025420370]
Гость
Сообщение было удалено
Твоей маме это помогло конечно, но на тебе явно сказались последствия.
Гость
[2941209360]
Так укол делают вызывающий роды или таблетку дают, ложитесь в роддом
Гость
[1100339672]
Гость
Так укол делают вызывающий роды или таблетку дают, ложитесь в роддом
Не очень хотелось искусственной стимуляции, так как начиталась отзывов что болезненнее и дольше роды проходят Но видимо придется, завтра поеду туда
Гость
[3796246131]
Мне тоже советовали секс, даже выпить вина, но я не пила. Ела много острого и это вызывало тренировочные схватки
Мне 3-ие роды вызывали искуственно. Жесть - это мягко сказано... Радуюсь, что выжила. По ощущениям - будто тебя пытаються убить особо жестоким способом (словно напичкали живот гранатами и мееедленно взрывают по очереди). Такой дикой боли никому никогда не пожелаю... нельзя так мучить людей...
Да, лучше рожать самой :)
Гость
[1100339672]
Лапа
Мне 3-ие роды вызывали искуственно. Жесть - это мягко сказано... Радуюсь, что выжила. По ощущениям - будто тебя пытаються убить особо жестоким способом (словно напичкали живот гранатами и мееедленно взрывают по очереди). Такой дикой боли никому никогда не пожелаю... нельзя так мучить людей...
А какие способы были стимуляции? Окситоцин?
Гость
[1100339672]
Лапа
И ставили ли вам эпидуралку? Я на всякий случай оплатила уже её, думаю воспользоваться если уж до стимуляции дойдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1261912206]
Гость
Секс был, вчера бегала по лестнице туда сюда, гуляла, прыгала. Сегодня всю хату перемыла, толку ноль. Только поясницу зря забила всю Видимо действительно это всё просто мифы и совпадения….
Ничего не ускорит , секс каждый день и пожестче, еще таскала ребенка на руках 14 кг до 41 недели и собаку кане- на поводке в руке, мыла полы каждый день и сумки таскала, оч много ходила) экс по причине нулевого открытия , нулевой род и отсутствия схваток, плод 4 кг, прокесарили потому что уже плод вырос а открытие меньше 1 см и организм не планировал рожать
Девочки кто долго носил, помогли ли какие-то способы ускорить начало родов?