11 месяцев назад была замершая беременность из-за несовпадения резусов с мужем(у меня 2 отрицательная). Далее вакуум-аспирация. После этого с супругом не предохранялись, даже во время приема препаратов(лечения после операции). Уж очень хотим крошку, тем более перед выпиской сказали что все прекрасно и планировать беременность можно, но желательно через 6 месяцев. Менструация не ровная(бывает на 1-2 дня раньше или позже). Сейчас спустя 10 месяцев после операции столкнулась со странными симптомами. Половой акт был +- за 3 дня до овуляции(овуляция 26.11). Через какое-то время как будто почувствовала, что со мной что-то не так. И плюс моя собака странно стала вести себя по отношению ко мне (слишком ласковая и постоянно спит на моем животе). Сейчас 3 дня до задержки грудь просто нереального размера, с моей 1,5 выросла почти до 3. Соски разбухли, выступили вены, появилось много желёз монтгомери, потемнели и как говорит супруг(простите за подробность) вкус какбудто грудничковый. Постоянно ем и настроение очень хорошее(хотя перед менструацией всегда злая как собака), стал переодически терпимо потягивать низ живота. Тесты за 5 и за 3 дня до задержки отрицательные(делала разные). Какова вероятность того что я могу быть в положении и тест просто рано делать?
Ещё началась молочница пару дней назад и температура держится 37,4-37,5(приливы жара)
Аноним
[390725081]
Аноним
Ещё началась молочница пару дней назад и температура держится 37,4-37,5(приливы жара)
И ещё постоянно Газы выходят(метеоризм).
Гость
[2046838298]
Если Вы беременны то это очень маленький срок для каких то изменений в организме и внешне . Гормоны еще перестроиться не успели, еще прикрепление идет возможно . Собаки спорный вопрос у меня 2 во время беременности вообще никак не проявлялись .
Гость
[2238661226]
вы на утро делали тест ? про симптомы у всех по разному ,у кого сразу ,у кого вообще нет. попробуйте мамачек тесты,в магнит косметик. они очень чувствительные
Аноним
[390725081]
Гость
вы на утро делали тест ? про симптомы у всех по разному ,у кого сразу ,у кого вообще нет. попробуйте мамачек тесты,в магнит косметик. они очень чувствительные
За 5 дней делала вечером. А за 3 дня с утра сделала. Начиталась что у многих только через несколько недель после задержки тест показывает. Так что сижу жду, надеюсь что красная армия снова не нагрянет.(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2046838298]
Аноним
За 5 дней делала вечером. А за 3 дня с утра сделала. Начиталась что у многих только через несколько недель после задержки тест показывает. Так что сижу жду, надеюсь что красная армия снова не нагрянет.(
Есть много типов тестов на них написано за 5 дней до задержки , за 4 дня и тд. Но в основном гинекологи советуют покупать тесты стандарт- с первого дня задержки или высокочувствительные с чувствительностью 10 «за 2 дня до задержки» что бы не вводить себя в заблуждение . Сомнительно что у кого-то через несколько недель тест показывает - если нет патологии беременности хгч начинает очень быстро подниматься поэтому тест покажет беременность раньше, они на основании хгч работают. Но если беременность внематочная то показывать тест не будет
Половой акт был +- за 3 дня до овуляции(овуляция 26.11). Через какое-то время как будто почувствовала, что со мной что-то не так. И плюс моя собака странно стала вести себя по отношению ко мне (слишком ласковая и постоянно спит на моем животе). Сейчас 3 дня до задержки грудь просто нереального размера, с моей 1,5 выросла почти до 3. Соски разбухли, выступили вены, появилось много желёз монтгомери, потемнели и как говорит супруг(простите за подробность) вкус какбудто грудничковый. Постоянно ем и настроение очень хорошее(хотя перед менструацией всегда злая как собака), стал переодически терпимо потягивать низ живота. Тесты за 5 и за 3 дня до задержки отрицательные(делала разные). Какова вероятность того что я могу быть в положении и тест просто рано делать?