Гость
Статьи
Два ппа и овуляция, …

Два ппа и овуляция, забеременею?

Вчера с мужем был ппа,после первого раза он не подмылся, прошло минут 30, начали заново. В этот день была овуляция. Каков шанс беременности?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Взрослая тетка, трахается во всю. А такие тупые вопросы задаешь
Татьяна
Риск есть. Сделайте тест через 2–3 дня на всякий. И впредь лучше свечами пользуйтесь, они на организм никак не влияют и вероятность беременности хорошо снижают. Мне нравятся Ноноксинол, их в Германии делают по европейский стандратам. Я уже 2 год пользуюсь, все отлично.
Гость
Татьяна
Риск есть. Сделайте тест через 2–3 дня на всякий. И впредь лучше свечами пользуйтесь, они на организм никак не влияют и вероятность беременности хорошо снижают. Мне нравятся Ноноксинол, их в Германии делают по европейский стандратам. Я уже 2 год пользуюсь, все отлично.
Свечи абортивны...их не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Свечи абортивны...их не надо
Если точнее то абортивны гормональные противозачаточные таблетки, внутриматочные спирали, импланты, кольца, по поводу свечей не знаю абортивны или нет, но наверняка вредят здоровью....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова