Гость
Статьи
Низкий амг

Низкий амг

Мне 30 лет, муж мусульманин бесплодный. Недавно узнала , что мой АМГ 0.26 . Нужно делать эко донорской спермой . #эко#амг

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
#1

И донорской яйцеклеткой

#2

Заговор, если сглазили работу или дело
Если все шло гладко, а вдруг беда за бедой на работе, и любое дело вдруг перестало ладиться, возможно, вы подверглись сглазу.

Щастливая
#3

Если вы в Москве, обратитесь в клинику Линия жизни (у них два филиала, в любой можете идти, в зависимости от врача). Выбирайте врача репродуктолога и идите вместе с мужем, ему тоже важно узнать все про ЭКО.
Там же есть репродуктивный психолог, возможно, вам также обоим с мужем стоит сходить на консультацию, т.к. донорский материал принять не всем просто.

Алла
#4

У меня АМГ 0,4 и плюс возраст 36. В клиниках предлагали ЭКО с ДЯ. Обратилась В Москве Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 Зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна. Было решено попробовать с минимальной стимуляцией. Смогли получить 5 яйцеклеток и 2 прошли генетическую диагностику эмбрионов. Боялась ужасно, что мало и не получится, но беременность наступила с первого раза! Скоро ПДР. Роды методом КС будут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
#5

Ну так в чем проблема? Если муж не против, то вперед и с песней. На собственном опыте советую обратиться в Клиническиий госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. Я делала ЭКО у замечательного доктора Гергерт евгении Владиславовны. Она уже не один десяток лет в этой сфере работает и многим бездетным парама подарила радость материнства, притом не важно у кого проблемы, у мужа или жены.