Гость
Статьи
Правда ли беременность …

Правда ли беременность такая ужасная или это запугивание?

Я про то, что хочется понюхать бензин, поесть мела, песка, земли, стекла даже, про невыносимый токсикоз, постоянные бегания в туалет, и особенно на последних сроках — тяжело ли? Просто у моих родственниц проблем с беременностью не было, токсикоз минимальный. Стоит ли это того или лучше не надо?

3 ответа
Последний — Перейти
#1

У моей сестры трое детей - отёки, токсикоз, скачки давления, с первым зашивали. Жалеет она? Нет. Я сама очень хочу детей, стоит или не стоит каждый решает сам.

Маргарет
#2

Те, кто хотят детей, не думают про токсикоз и т.п. Тем более, все очень индивидуально. У одной женщины по-разному протекают беременности.
Страшно больного ребенка родить или без денег сидеть, остальное не страшно).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#3

У ваших родственников все хорошо, и зачем вам знать ,как у посторонних людей? У всех по-разному, в основном у многих нормально проходит беременность, иначе бы никто никогда не рожал по несколько детей. И помощь врача можно всегда получить, не в каменном же веке живем.