Ну конечно же кесарево. Какие в данной ситуации могут быть естественные роды? Ребенка угробить хотите и себе навредить? Вам 35, а не шашнаццаць, голову включите.
А по поводу партнёрских родов. Знаю случаи, когда мужчины после такого впечатляющего зрелища больше не могли заниматься сексом с той, которая рожала у них на глазах. С другими могли, что и делали.
Врач склоняет к кесарево, если что я не в России рожаю, плюс частная клиника, у них как я поняла к кесарево другое отношение. Изначально я была настроена на ЕР тк беременность была без осложнений, анализы идеальные, ребенок в правильном положении головкой вниз с 30недели. Я средней комплекции 170 и бедра 95 были до берем, врач говорит, что могу родить и сама, но будет не легко. Стимулировать из-за обвития не хочет тк могут быть стремительные роды. Соглашаться на кесарево? Учитывая обвитие и вес ребенка ЕР кажутся сейчас еще страшнее… очень расстроенна тк первая (и больше не планирую) беременность, 35 лет. Извините, что сумбурно, но хотела пройти этот опыт от и до естественно, партнерские роды с мужем планировала. #беременность #роды