Только вы решите. Но я советую подумать о последствиях, ведь первая беременность в 28 лет - неизвестно, будут ли еще дети. Аборт в первую беременность считается самым опасным.
Не рассчитывайте на отца ребенка, он вам даже не муж. Думайте сами, как будете поднимать его. Я знаю случаи, когда помогали родственники первое время, а потом женщина становилась самодостаточной. А также есть ситуации, когда ребенок утяжелял положение. Как бы с поступила? Думаю, что оставила бы первую беременность и искала в какие-то варианты для лучшего дохода. Может быть, умеете что-то делать удалённо? В общем это ваш выбор
С мч мы дружили больше 10 лет, потом стали встречаться, вместе 2 года, было много и хорошего и плохого. Через почти 2 года отношений узнала, что он постоянно мне изменял, во многом врал, порой относился не очень хорошо, но было и много хорошего.
Он хороший человек, но как парень…
Совсем недавно я узнала, что беременна, срок маленький. Через несколько дней мы поссорились и он везде меня заблокировал, сказал будет помогать ребенку, но я ему не нужна.
Я нахожусь в ужасном состоянии, не осознаю происходящее.
Мне 28 лет, есть работа, образование, но живу с родителями, они в возрасте.
Приняла решение сделать аборт, ему сообщать не хочу, думаю ему плевать.
И меня ужасно грызет совесть… думаю, что совершаю ошибку, что аборт плохо
Но и мысли, что ребенок будет без отца или он будет видеть его только на выходных, что возможно его отец заведет новую семью и забьет на ребенка - меня просто не отпускают. Что я сама буду несчастна, буду страдать, что ращу ребенка одна, да и финансовых возможностей немного… сама крепко не стою на ногах.
Все же аборт вернее решение в этой ситуации..?