Что Вы ждёте на третий день после ПА? Прикрепление происходит на 5-9 день после овуляции (не ПА даже), а Вы прямо сразу чуть ли не рост живота ждёте.
ХГЧ повышается в крови на 10-11 день после овуляции, если произошло оплодотворение (что тоже не факт, так как не каждая овуляция и каждый ПА к беременности приводят), на тесте покажет ещё позже, так как в моче проявление на 1-2-3 дня позднее.
Тошнота может быть не только признаком беременности (в Вашем случае точно нет, если речь именно о ПА 10 мая), но и признаком заболеваний ЖКТ, например, или проявления других заболеваний. Иногда такая реакция на определённые виды пищи и голод либо переедание как таковое.
10 мая (4 дня назад, за ≈2 дня до предполагаемой овуляции) с партнером был ППА. Еще до него был секс с презервативом. Могу гарантировать, что в меня он не заканчивал! Перерыв между половыми актами составил несколько часов (утро-день).
Сейчас уже третий день меня слегка подташнивает. Конкретной рвоты нет, но это самое "подташнивание" происходит легкими наплывами. В общем, ком в горле.
Боюсь, что в предэякуляте могли быть активные половые клетки.
Пожалуйста, подскажите, может ли тошнотворное чувство свидетельствовать о беременности в моем случае? Никаких других симптомов нет. Поделитесь своим опытом.
Тест планирую сделать где-то через дней 8, позже возможности не будет. #нуженсовет