Могу ли забеременеть?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можешь. Разрешаем
Гость
Однозначно беременна!! Поздравляем, мы рады за тебя, скоро у тебя будет малыш
Гость
Самый возраст рожать! Лучше в 19, чем в 39
Если выделения не попали внутрь даже влагалища, не то, что матки, то можно не беспокоится. Это как волнение, "забеременеть от седенья унитаза".
Созревшая и готовая яйцеклетка выходит из яичника, улавливается бахромками фалопиевых труб и идёт по этим трубам к полости матки, её подталкивает марцательный эпителий(представьте надувной мячик на волнах)
Там или уже в матке её настигнет сперматозоид. Который собственно не так уж и долго может жить в теле женщины, всего дня 2.
Раньше на Руси, если мужчина был "бессилен" то собирали сперму и пальцем погружали в полость влагалища ближе к матке. Но если просто, извините за выражение" намазать спермой вульву, то ничего не произойдёт.
Все таки предохранятся стоит, причём презервативом, так как у вас это первый половой партнёр, микрофлора может негативно отреагировать на микрофлору парня, вылезет молочница. Да и смазки будет больше, все пройдёт гораздо легче)))
Созревшая и готовая яйцеклетка выходит из яичника, улавливается бахромками фалопиевых труб и идёт по этим трубам к полости матки, её подталкивает марцательный эпителий(представьте надувной мячик на волнах)
Там или уже в матке её настигнет сперматозоид. Который собственно не так уж и долго может жить в теле женщины, всего дня 2.
Раньше на Руси, если мужчина был "бессилен" то собирали сперму и пальцем погружали в полость влагалища ближе к матке. Но если просто, извините за выражение" намазать спермой вульву, то ничего не произойдёт.
Все таки предохранятся стоит, причём презервативом, так как у вас это первый половой партнёр, микрофлора может негативно отреагировать на микрофлору парня, вылезет молочница. Да и смазки будет больше, все пройдёт гораздо легче)))
Гость
Если выделения не попали внутрь даже влагалища, не то, что матки, то можно не беспокоится. Это как волнение, "забеременеть от седенья унитаза".
Сперматозоид живет до 7 дней! Учи матчасть прежде чем советы раздавать
Гость
Если вам сейчас или в будущем посоветуют принять экстренную контрацепцию (или другую гормональную), подумайте, пожалуйста, несколько раз — много побочек (от риска рака до абортивного действия, если препарат препятствует имплантации уже оплодотворенной яйцеклетки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего мы друг друга не поняли. Я писала со стороны проблемы девушки. До 8 дней он может жить в матке и то накануне овуляции, тут ситуация другая и под вопросом даже попал ли он во влагалища. Во влагалище женщины среда агрессивная даже к сперматозоидам, плюсом у женщины есть такая особенность как выделение и самоочищение с помощью них. Во влагалище не более 48 часов.
Форум: Беременность
Всего: 210 162 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Я беременна?2 ответа
- Беременность1 ответ
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Я беременна?2 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И я что-то переживаю...мне почти 19 лет и петтинг был в первый раз, а беременности мне пока точно не надо...