Если выделения не попали внутрь даже влагалища, не то, что матки, то можно не беспокоится. Это как волнение, "забеременеть от седенья унитаза".
Созревшая и готовая яйцеклетка выходит из яичника, улавливается бахромками фалопиевых труб и идёт по этим трубам к полости матки, её подталкивает марцательный эпителий(представьте надувной мячик на волнах)
Там или уже в матке её настигнет сперматозоид. Который собственно не так уж и долго может жить в теле женщины, всего дня 2.
Раньше на Руси, если мужчина был "бессилен" то собирали сперму и пальцем погружали в полость влагалища ближе к матке. Но если просто, извините за выражение" намазать спермой вульву, то ничего не произойдёт.
Все таки предохранятся стоит, причём презервативом, так как у вас это первый половой партнёр, микрофлора может негативно отреагировать на микрофлору парня, вылезет молочница. Да и смазки будет больше, все пройдёт гораздо легче)))
И я что-то переживаю...мне почти 19 лет и петтинг был в первый раз, а беременности мне пока точно не надо...