Забеременеть от переноса спермы
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Почему просто не эякулировать в киску?Не заполнить до краев..
Гость
Я гляжу, вы не ищите легких путей
Гость
Как понимаю,донор не в курсе,как его надой хотят использовать.какое мерзкое впечатление от автора 🤢👎🏻👎🏻👎🏻
Гость
Да, так можно забеременеть, это есть вполне рабочая техника.
Гость
Пальцем деланные
Гость
Тут многие от полноценного окончания внутрь годами не могут забеременеть, а вы от такого метода чего то ждете 😂В теории то может это конечно и возможно, но скорее организм должен быть на 100% здоровым ,а сейчас в наше время практически у каждого первого какие нибудь впч,и прочие заболевания имеются,а при них забеременеть трудно.
Гость
Тут многие от полноценного окончания внутрь годами не могут забеременеть, а вы от такого метода чего то ждете 😂В теории то может это конечно и возможно, но скорее организм должен быть на 100% здоровым ,а сейчас в наше время практически у каждого первого какие нибудь впч,и прочие заболевания имеются,а при них забеременеть трудно.
Ну не скажу. Я сыном забеременела с первой попытки. Наладила цикл. Без тест на овуляцию с первой попытки.
Спрашивала скорее из любопытства. Бывает такое или нет. Читала сегодня много таких историй. И про тюрьмы. И про теннисиста. Вот и интересно стало. 😅
Спрашивала скорее из любопытства. Бывает такое или нет. Читала сегодня много таких историй. И про тюрьмы. И про теннисиста. Вот и интересно стало. 😅
Гость
Так тут же специально, чтобы мужика, который не хочет привязать беременностью. сажать за такое надо лет на 15.
Я спросила про теорию. Я привязывать никого не собираюсь. У нас уже есть один сын. Да и ребенком не привяжешь. И детей бросают, и алименты не платят. Не 15 лет уже.
Гость
Вот про них читала как раз. И стало из-за этого интересно. Правда это или нет😅 в тюрьме то не супер условия. Березкой не постоишь. Условия тоже не супер что то где то беспалевно пихать в себя, то что собрал изо рта к примеру.
Вот и не могу теперь спать. Пока не узнаю бывает так или нет😂
Гость
Нет не дойдет. Сама подумай как твое влагалище всосет сперму прямо куда надо. Не растопырешь ведь так как надр.
Гость
Сама не пробовала, но мне кажется пальцем вероятность маленькая, далеко не введешь и без напора, шприцем наверняка надёжней
Вот про них читала как раз. И стало из-за этого интересно. Правда это или нет😅 в тюрьме то не супер условия. Березкой не постоишь. Условия тоже не супер что то где то беспалевно пихать в себя, то что собрал изо рта к примеру.
Березкой-то зачем? )) Там несколько иной процесс )) Конкретно по вопросу: шанс есть, но-минимальный. Вот от прерванного ПА шанс больше ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
У мужа были проблемы со сперматозоидами, поэтому о доноре задумывались тоже. Но благо обошлось и мы полностью биологические родители нашего малыша в итоге)) кстати помогло то что он сбросил лишний вес, перестал курить и принимал Спермактин форте как раз для того чтобы сперматозоиды были более лучшего качества.
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Столько сейчас читала и стала очень интересно. Вроде с одной стороны тяжело преодолеть такой путь без так сказать напора 😅 с другой стороны слышала многие так беременеют.
У кого получалось ?) Расскажите. Не шприцем а вот именно так пальцем
#зачатие#беременность