Аборт в 50 лет
Валентина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Фига себе вы бомба, мало того что молодой любовник, так ещё и забеременеть в этом возрасте. Вам тут никто совет не даст. Я лично против абортов вообще, но в вашем возрасте могут быть патологии у ребенка и потянете ли вы финансово и морально опять пеленки распашонки. Плюс надо парню сказать, может он вам посоветует
Гость
А есть варианты??? 🤔🤔🤔 Смешно до неприличия.
Гость
видимо свежую партию ме_фе_дрона завезли
какого-то особо забористого, чтобы такую пургу нести
какого-то особо забористого, чтобы такую пургу нести
Гость
Ирина, ты?
Гость
Рожать конечно, это судьба
Гость
Больная, займись делом, а не пиши х..
Осенняя Роза 🌹 🍃
посоветую продолжать свой образ жизни, раз в 50 вы козочкой скачете и фертильность на высоте, значит, правильно живёте.
Не просите ни у кого совета. Никто вам ничего не посоветует, и не слушайте никого. Ребенка в любом возрасте нужно рожать только себе и для себя и с расчетом только на себя. Помогут близкие - хорошо, не помогут - не надо.
Нужен вам этот ребенок - рожайте, не нужен - вам решать.
И только после того, как сами для себя решите, можете сообщить парню о своем решении, просто чтобы его реакцию увидеть, и получить от него заботу и поддержку, независимо от вашего решения, если он на нее способен.
Нужен вам этот ребенок - рожайте, не нужен - вам решать.
И только после того, как сами для себя решите, можете сообщить парню о своем решении, просто чтобы его реакцию увидеть, и получить от него заботу и поддержку, независимо от вашего решения, если он на нее способен.
Гость
Аборт только кажется решением всех проблем, но на самом деле (в долгосрочной перспективе) он их только усугубляет. Ребенок на любом сроке — это человек с уникальным кодом днк.
Подумайте — может быть, есть какой-то другой выход? Можете позвонить на горячую линию для беременных (телефонов много, они бесплатные). Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы, заодно узнаете, какую помощь от государства и фондов вы получите.
Здоровья вам!
Подумайте — может быть, есть какой-то другой выход? Можете позвонить на горячую линию для беременных (телефонов много, они бесплатные). Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы, заодно узнаете, какую помощь от государства и фондов вы получите.
Здоровья вам!
Гость
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу
Гость
Так в 50 можно в женщину кончать или нельзя?
Мне на будущее
Мне на будущее
Гость
Рожать, раз в таком возрасте получилось забеременеть, то это судьба.
Гость
А чем ребенок то виноват? Он живой человек уже, тоже хочет жить, как и все..
раз так получилось - надо рожать , справитесь!
Ситуация конечно так себе , но отвечать надо за поступки .. не ценой жизни человека..
это очень страшно - лишить кого-то жизни, по себе знаю- делала аборт давно, но плачу до сих пор..
раз так получилось - надо рожать , справитесь!
Ситуация конечно так себе , но отвечать надо за поступки .. не ценой жизни человека..
это очень страшно - лишить кого-то жизни, по себе знаю- делала аборт давно, но плачу до сих пор..
Гость
Я за жизнь при любом раскладе) помолодеете к тому же)
Оля
Рожайте. Организм смог забеременеть, сможет и выносить. Будет вам занятие на ближайщие лет 15 - воспитание ребенка. Скучно и одиноко точно не будет. Опыта с детьми у вас достаточно . У позднего материнства свои плюсы. Дети получаются более совершенные, так как мама уже мудрая женщина
Гость
Если Вы не фейк, то - рожать. Тем более, что ещё не факт, что выносите. А бегом на аборт бежать - это такое себе.. так по здоровью звездонет этот аборт, что привет. У нас на работе женщина была: случай как у вас, только от мужа и ей 52 было. Старшим по 25-27. Родила здорового пацана. Василием назвали. Все норм. Жили как жили и слава Богу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Вот это да..... Все бывает..... Раз ваше здоровье позволяет зачать и выносить ребеночка, то и воспитать сможете, он же не виноват ни в чем.... А коллега увидит что бывает, когда общаешься с женщиной, в идеале пусть помогает растить...
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 50. У меня двое детей, дети живут в городе. Бывший муж тоже в городе.
У меня роман с коллегой. Точнее он настоял, а я не устояла перед его напором. Ему 25. Он очень хотел попробовать миниатюрную и постарше. Да и я ему понравилась.
Мы просто общаемся и он приходит ко мне, для секса. У нас роман три месяца. Вообще мы предохраняемся. Но по моему я уже не могу беременеть. Поэтому иногда ему хочется попробовать без резинки. Но заканчивать я помогаю ему рукой на себя. Потом шла в душ. Так что всё было нормально. Но сейчас я беременна. Я хочу сделать аборт.
Я не смогу с ребёнком ещё. Одна. Да в таких отношениях. Я думала просто получу удовольствие от романа.
Но вот так получилось.
Что посоветуете