Здравствуйте, дорогие дамы. У меня серьезный вопрос. Я принимаю кок Джес уже 1,5 года, но месяц назад я пропустила 2 таблетки и приблизительную овуляцию, и мы с мужем занимались сексом без презерватива, с окончанием внутрь. Спустя 2 недели у меня начались месячные, но они были слишком скудны чем обычно. Но были срок в срок по таблеткам. Сейчас же, после окончания месячных, у меня слишком чувствительная грудь, перепады настроения, в первой половине дня чувствую тошноту, сильная утомляемость, также я стала слишком эмоциональной, буквально завожусь с полпинка.
Девушки, дорогие, скажите пожалуйста есть ли вероятность беременности?
Будьте осторожнее с гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю кок Джес уже 1,5 года, но месяц назад я пропустила 2 таблетки и приблизительную овуляцию, и мы с мужем занимались сексом без презерватива, с окончанием внутрь.
Спустя 2 недели у меня начались месячные, но они были слишком скудны чем обычно. Но были срок в срок по таблеткам.
Сейчас же, после окончания месячных, у меня слишком чувствительная грудь, перепады настроения, в первой половине дня чувствую тошноту, сильная утомляемость, также я стала слишком эмоциональной, буквально завожусь с полпинка.
Девушки, дорогие, скажите пожалуйста есть ли вероятность беременности?