Хэлп! На 7 неделе стало вообще сильно тошнить, есть не могу, сразу бегу в туалет рвать... Позывы эти и утром. Я понимаю, что токсикоз, такое у всех было, но может можно как-то избавиться от этого ощущения? Советовали то мятные конфетки, то еще что-нибудь, но мне кажется не поможет.
Этот период надо пережить. У меня тоже был жуткий токсикоз. Посоветовали для снятия тошноты разжёвывать свежий имбирь. Так мне после него ещё хуже было. Теперь вообще его не переношу 🤮. Но у каждого все индивидуально. Попробуйте, а вдруг вам поможет))
Ну, при несильной тошноте мне помогали. Но это конечно не выход, да
,
[3910741331]
Ещё советуют лимон, сухарики или солёные крекеры, лимонную водичку, сорбифер, магний с витамином б. Нужно найти то, что можно есть. Если рвёт больше 5 раз в день проснитесь в больницу на капельницы
Имбирь, магний, витамин B6) Можете почитать в интернете. Или сразу в аптеке глянуть, хорошие капсулы. Мне помогали при токсикозе, кстати, врач разрешала.
Имбирь, магний, витамин B6) Можете почитать в интернете. Или сразу в аптеке глянуть, хорошие капсулы. Мне помогали при токсикозе, кстати, врач разрешала.
Ой, спасибо... Попробую, глядишь поможет.
Анна
[2026175900]
скажите врачу, еда мне никакая не помогала, пила полисорб, минералку соленую, вот от этого оживала сразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[2050088323]
во время токсикоза да, такое может быть конечно, если что можете взять полисорб попить, на удивление помогает