можете подсказать пожалуйста ,я не понимаю это кровотечение или месячные ,шли 7 дней как обычно темновато цвета
Если тест на беременность положительный, то это кровотечение
Гость
[3371557616]
,
у меня ПА был 27 мая тест делала 12 июня отрицательный потом через месяц пошли месячные потом задержка думаю возможен гормональный сбой очень много стресса было и физ нагрузка и вот щас прошли,можете подсказать пожалуйста нет ли беременности
,
[3910741331]
Гость
у меня ПА был 27 мая тест делала 12 июня отрицательный потом через месяц пошли месячные потом задержка думаю возможен гормональный сбой очень много стресса было и физ нагрузка и вот щас прошли,можете подсказать пожалуйста нет ли беременности
По описанию беременности нет.
Гость
[3371557616]
,
ПА был 27 мая,был принят Женале в течение 72 часов,тест делала 12 июня отрицательный потом пришли месячные через месяц после ПА потом задержка думаю может быть гормональный сбой тк.было много стресса и физ нагрузки ,и вот щас пришли месячные ,подскажите пожалуйста исключена ли беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не должны, если речь именно о месячных. Кровотечение может быть, но оно может быть разным (обильное и не обильное, разный цвет выделений). Нужна консультация специалистов при любом виде выделений